[成人小说] 《欲海梦蝶》(1-5.7)(CHM+EXE)

《欲海梦蝶》(1-5.7)(CHM+EXE)

【E书标题】:《欲海梦蝶》
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.92MB+1.28MB
【内容简介】:如果世上真的有轮回的话,你会希望你的来生,可以一辈子锦衣玉食,不愁吃穿;或者,依然选择靠自己的双手,一步一脚印地打造属于自己的天地?虽然有失有得,甚至仍然庸庸碌碌过完这一生,但却不会徒留遗憾。如果生命真的可以选择的话,你是想选择再次当平凡的人类,再次体验数十年,甚至上百年的平淡日子;或者,成为一只灿烂耀眼的彩蝶,虽然只有短暂的生命,却能绽放炫丽的色彩?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-8-5 21:32
  • nobility 金币 +300 感谢您给众淫带来精品! 2010-8-5 21:26
  • nobility 原创 +2 感谢您给众淫带来精品! 2010-8-5 21:26

名字看着很炫啊,一番大道理啊,不知道书好不好看啊
我是没看过,不过偶相信剑少的推荐,谢谢楼主

我下来看看.不知道咋样,不过谢谢分享

介绍还不错,大道理有点,希望故事够精彩,肉戏够动人

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

这个没看懂,成人的吗。下载收藏看看。有可能会是精品

就为一个"欲"就要送上红心了.
下了好好观看一番,谢谢剑少的作品

看起来像是重生类,先看看主角重生后和以前有如此不同

我希望自己是一只灿烂耀眼的彩蝶,不在于生命的长短,看一看书了。

好像曾经看过,不过忘记内容是关于什么的了,再次下载重温一下!