查看完整版本: 【都是表妹惹的祸】CD

vacili 2011-1-17 11:38

有这样的咒语吗?我也想试下啊!真的有吗?哈哈

wzy199032 2011-1-17 13:38

创意很好啊,就是太短了些.
如果再多些情节更好了

jy9511 2011-1-29 22:56

很不错的构想,就是太短了
希望楼主加油写

我叫谷歌 2011-1-29 23:03

还是不错的文章!!!感谢分享!小弟不太会说话:excellence :excellence :excellence :excellence

qw110200 2011-2-7 17:21

哈哈,非常有意思,能当男人能当女人,要是有人给我下咒就好了

zhangjigang04 2011-2-7 17:33

:teeth 老书新看,呵呵

135125 2011-2-7 21:48

蛮不错的文章。。。新颖、奇特、有些意思。。

liuziqi113 2011-2-7 23:43

文章不错,而且篇幅也不短,就是文笔还要加强点

上官红雪 2011-2-8 13:23

很不错。情节安排得很好,描写很细致,特别是这种设想很独特。

fengmin0918 2011-2-8 18:19

故事还是蛮有意思的,就是情节有些雷同,总的来说还是很诱人呀,哈哈

serer 2011-2-8 20:45

刚开始还以为只是个异装癖的故事 没想到后来变成玄幻型的了 文章很好 老实说 我跟主人公的毛病差不多 但还没胆大到穿女装留长发:sweat

wy1011 2011-2-9 16:02

回复 1楼 的帖子

是完全变女的文章  不是CD文啊   感觉有点变扭

sao8 2011-2-9 19:06

好贴一定要先顶后看 这是对作者的尊重:teeth

sesheng 2011-2-14 08:53

能够自由变换也不错啊,可以去女校读,干遍一大群

枫子流 2011-3-21 13:44

男变女,总是觉的别扭,不过文章谢的不错不错

cc861122 2011-3-21 15:13

怎么没有看明白呢啊!怎么感觉这是一个开头呢,没有变身文章中那种细腻的心理描写啊

慕斯蛋卷儿 2011-3-26 13:56

回复 119楼 的帖子

这个和泰国人妖还真不一样~看来你是没细读。说的是主人公在男女性别见切换的故事,如果人妖文的话就没有这种猎奇效果了。
很多提问人妖文的狼友都没有仔细看嘛:cry

cangshang 2011-3-26 15:19

写的很不错  结构衔接的很好  也挺让人浮想联翩的 :excellence

绿色小A 2011-3-26 16:11

哈哈 ~还不错啊 收藏下来了~ 感谢一下啊~

NevaLose1994 2011-5-9 15:28

嗯  老文了  但看起来还是回味无穷  支持LZ 希望多来一点这样的文章
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【都是表妹惹的祸】CD