查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

龍舟古族 2013-1-27 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

K-on最高 2013-1-28 20:09

这是怎么在跳跃???

上海天空 2013-1-28 21:17

其实写得还不错、当时性爱场景太少了

dzl19 2013-2-10 22:03

坑大的新粉丝,过来报道了,最喜欢触手文了。

madds456 2013-2-10 23:29

原谅我吧
我竟然看成是《魔法少女小圆》了。都是动漫惹的祸
还有阿米巴怎么成男主角了吗?
话说第一部的时候不是被阉了吗?

a4033316 2013-2-18 21:40

这种类型的文章太吸引人去阅读了,情节丰富,H场面的描写也十分细致,希望能看得更多这种同人向的好文

B.E.G 2013-2-18 23:46

xjbnpc 2013-4-28 15:53

标题看着挺眼熟,魔法少女,莫非是同人作品,先睹为快

emailtozj 2013-4-29 20:57

看动画还行,文字想象差了点。

513055664 2013-4-29 22:15

名子听起来很不错啊,这个一定下了好好欣上

chenlilith 2013-4-30 16:53

和很多狼友一样一看到这个标题就想起岛国著名魔法橡皮少女……

jessemay 2013-5-1 20:50

这部小说我看了好几遍 很喜欢 每次看都很过瘾

fangdongdyb 2013-5-2 08:49

和很多狼友一样一看到这个标题就想起岛国著名魔法橡皮少女 我就圆滚滚的进来了很久没有看到小爱了

junlong88 2013-5-19 12:33

642167144 2013-6-27 23:31

junlong88 2013-8-1 12:38

a382232980 2013-8-1 20:04

魔法少女是我接触的触手类小说啊,写的很精彩,十分经典的一本

felix727144 2013-8-8 09:40

好像没看过这么全的,怎么还不让看呢?

zj1992coll 2013-8-21 21:52

我不知道是我网页的问题还是本来就是断章发布的 我怎么感觉好像是好几个文章?

470393279stl 2013-8-29 02:06

看了开头 觉得很有意思 不过为什么看不到第二章 是不是权限问题 求解

有点虐的情节  正是我喜欢的   楼主能整合成txt吗
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold