查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

ma5600 2011-3-27 11:16

很刺激,不死太让人向往了,口味很重,看的好疯狂。

jyr456 2011-4-1 02:01

谢谢楼主的分享:excellence :excellence :excellence 十分感谢!

xiaov010 2011-4-1 13:10

看来看去 还是 魔法少女 好看  看了N+1遍了 还是百看不厌啊  谢谢楼主了

littletoy123 2011-4-7 00:23

只能用“神作”来形容吧,传说中的开山作!不死痴女文看起来真的很过瘾,老实说,F大对这类文章的贡献不是一般的巨大啊。小爱是我第一次看的H文,不过现在貌似都流行坑完再坑。哎,看不见明天的不死痴女系啊!

J吧520 2011-4-7 07:51

先感谢下  再慢慢的欣赏了感觉挺不错的谢谢LZ

sixmiles 2011-4-7 08:31

触手类的文章一直非常吸引人
特别是女主是纯情的小爱
用触手调教的过程描写的非常详细
过程也很丰富
感谢分享!

995993757 2011-4-7 18:04

这篇文章看了几年的,到现在还是在头几页前面啊,到底是经典啊,久久不息啊

s1987zhounan 2011-4-7 22:55

这篇文章写得很不错,情节还行,细节方面写的很不错,值得大家读一读。

839058101 2011-4-10 01:05

以前都没看完,这次是完整版吗?魔法少女小爱可是对我影响很深的书啊,一定要看的。

y295188293 2011-4-10 01:23

很好  很长时间没看到梦幻的文章了  还 是痴女的  我看完了  又冲看了一遍  经典  我回味了一遍

草泥马军团长 2011-4-11 16:29

这个系列的H文看得就是爽 我记得有3部的  希望LZ能发发~

shen96910 2011-4-11 16:56

绝对的神作,把重口的触手文描写的淋漓尽致。希望出续集。

ydhmask 2011-4-11 17:14

这部小说和动画的魔法少女爱有关系吗?太长了还没看完,等一会慢慢看

wsajienv 2011-5-1 00:47

:excellence :excellence :excellence :excellence

ss286586 2011-5-1 00:49

好的,可以改编成h动画了,写得巨好无比.

fudaxing123 2011-5-15 10:28

魔法师小爱好像有很多不同的系列,但都是精品的触手文啊!

1733754959 2011-5-15 16:34

是全的我
我找了好长时间了
终于找到了!!
谢谢楼主!!

qq330630094 2011-5-16 19:49

这个是经典中的经典了。。。
    很少有作品可以与之一比较的~  目前据说只有史莱姆契约公主才可以有超越的希望~

popoteery 2011-5-17 16:34

这里也看到这部经典了。。。。。貌似大家都看过了。。。。。虽然有点重口。。。。

archer1wx 2011-5-26 22:55

经典的魔法少女类的文章,以前断断续续的看过一些,这个全文就收下了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold