查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

江小薇 2010-11-24 02:08

我的天,这篇文章我找了好长时间了,好几年前看过,不知道什么时候删掉了,我一直很喜欢这篇文章,虽然找到了很多不同版本的《魔法少女小爱》,但是我还是最中意这篇。

fudong621 2010-11-25 13:20

不死痴女系开山做啊,我已经拜读过很多次了,每次都有激情啊。(先说明,我是全控)

an714703729 2010-12-3 16:04

写得非常不错,特别是细节描写挺吸引人的,仿佛让人身临其境,特别的刺激,尤其是对自身动作和心态的描写特别到位

w85769295 2010-12-3 21:46

好长的小说啊,看了我一个小时了。谢谢分享。

roziar 2010-12-8 01:34

强贴留名,小爱不愧是经典啊,都衍生n个版本了

代号永恒 2010-12-12 18:24

强贴留名,触手系和不死痴女系的一代经典啊!衍生文众多,那位能整理一下发个打包的。

appleqqqqq 2010-12-13 02:45

很不错~一定要写后续呀!不过还是谢谢楼主发帖辛苦

poqboy 2010-12-13 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenrouxiaolian 2010-12-14 09:57

看的我泄了好多次啊,确实是经典之作,很感谢楼主

神秘人 2010-12-14 13:30

好长啊 看一半没能继续看下去 眼都花了 我不适合看小说吧

1980renming 2010-12-14 14:26

现实生活中小爱这种女人可是无处不在的,她们有人性的一面,也有让人可怕的一面啊!

muxingtong1021 2010-12-20 13:41

非常不错的小说,情节很精彩,内容很丰富,多谢楼主分享

hu1984915 2010-12-21 09:12

话说这个系列的文章真多  写的也不错啊。。

hotpizza9988 2010-12-22 06:05

好看的一部同人小说 文章很精彩 受虐过程描绘的很细腻!主角介绍的还可以
还有没?

zhhd22222 2010-12-22 18:57

不死系的好,无论怎么样都不觉得很血腥,很好,最好多出些此类

liuxiangKYO 2010-12-22 19:56

经典啊 玄幻H文 就是排版看的有点累 粘贴下来漫漫看

like73168 2010-12-24 03:35

好看是好看,但如果阿米巴能翻身做主人的话,那情节上会更刺激一点.赞个~~:excellence

阗道 2011-1-14 18:39

更新的文怎么在14页~害我差点错过了~小爱系列就是经典~

heyongfong 2011-1-14 19:11

严格来说这是我第一本看的猎奇+不死+痴女+很多的东西,太可怕了

3250477 2011-1-14 20:00

:excellence 还是上中学的时候看过类似的文章,叫什么大陆的,忘记了,以前看这类文章很有感觉的,现在看起来就没什么胃口了。不过还是谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold