查看完整版本: 《阿里布达合集》[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-1 13:31

《阿里布达合集》[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《阿里布达合集》
【原文作者】:弄玉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:14.2MB+15.6MB
【内容简介】:
  等待在未来之途的会是什么,我不知道,不过,肯定是与和平、善良、正义完全无关的东西吧!──约翰·法雷尔
  约翰·法雷尔,一个身上只有因父亲的庇荫而受封的准爵士,官职更是小不拉几的一等兵,不过武技不如人,比起上战场和人拚杀,我宁愿在床上多搞几个女人。
  不过这回大事不妙,被我迷奸上床的小萝莉竟是当朝公主,乖乖不得了,我得想个好剧本唬弄过去……

[attach]2055045[/attach]

[attach]2054872[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:31 编辑 [/i]]

qwqwqee 2012-11-1 13:43

如同一壶好茶,一本好书可以隔绝世间的烦忧,阿里不达年代祭让多少宅男忘记了自己的弱小,幻想i自己的伟岸和勇猛,而重拾起了男人的信心啊!

chenjie14 2012-11-1 14:04

感谢整理,正在到处找合集呢

inkdonkey 2012-11-1 14:14

感谢楼主分享,是1-64卷全本的吗?

maplewind 2012-11-1 16:41

1-64全集吗?已经完结了

K行K止 2012-11-1 16:53

这本书可是耗时良久,工程巨大。快快下载收藏了。感谢楼主的辛勤劳作:excellence

enderjian 2012-11-1 17:30

十几年的时间了,竟然能看到结束的时候,不容易啊

xj2000 2012-11-1 18:26

终于完本了,等了好久啊

ssssss6s 2012-11-1 18:47

我前天才发了64的TXT ,这么快合集都出来了啊。
感谢楼主的辛苦付出。

wlm19850910 2012-11-1 19:30

看了好几年了,现在结束了发现自己不知道看什么了。

ukyo007 2012-11-1 19:31

好像很有名也很早的书了,一直没有机会看,是全本吗?

cyz930323 2012-11-1 20:02

感谢大大的分享 合集出来了就方便阅读多了

雨中风云 2012-11-1 20:30

结束了吗,十年了啊,我的青春时光。

fan125 2012-11-1 21:32

结局很意外的,刚看完,没什么,不过10年了,也应该结束了。大家看看吧!我打算重新看一遍。

xixingeke 2012-11-1 21:48

okokokokokokokokok

a85795652 2012-11-1 21:58

回复 1楼 的帖子

sadasdasdweq

kevubun 2012-11-1 22:25

终于完本了,不过华尔森林之后的情节大多记不清了。

3dfxchen 2012-11-1 22:54

这个真的要说感谢了……找了很久

天下谁人不识君 2012-11-1 23:09

已经在老大的网盘下载,希望老大以后多做一些合集,因为实在精美,:excellence  实乃居家旅行,收藏必备。

zxc532767674 2012-11-1 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《阿里布达合集》[CHM+EXE+TXT]