查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】

agf0469 2012-6-15 13:29

相当给力的简介,能够阅读到这样的大作。很高兴
希望现实中不要碰到这样的事情

xxdd 2012-6-15 16:47

内容节选很吸引人,好文章要支持:excellence

龙焱 2012-6-15 18:24

章数比较多了,可以看看了,看看写的怎么样

ggzh_buaa 2012-6-15 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yksis001 2012-6-15 21:31

这种乱伦题材的H文不错,楼主辛苦:excellence

lfht93216 2012-6-16 00:22

看来又是一个一家亲的版本,希望情节不要与其他故事雷同,楼主辛苦了。

lumiere008 2012-6-16 23:09

这小说居然没有看过 落伍了 不过不知道完本了没

407520470 2012-6-17 23:35

收下了,谢谢楼坠分享。希望多多发文!!

endless52 2012-6-20 10:30

很长的文章 看是去写得很细腻 值得一看啊

淫雨飞飞 2012-6-20 13:12

:excellence 这个乱文居然能写得这么好,实在是太才了。

nickrxj 2012-6-20 13:18

:excellence 下下来看看,值得期待

xxxneal 2012-6-20 14:39

极品的名字,极品的书,长篇好东西,特别是简介,让人想入非非

qweqwe978 2012-6-20 15:28

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

z35234316 2012-6-21 22:08

长篇的乱伦吗,果然厉害.希望也来点SM.

fisher_0627 2012-6-21 23:49

这个题材很不错,看着就是刺激,很喜欢下来看看

qin2001hai 2012-6-22 04:13

乱伦的 题目看着就很诱人啊
找的这个封面和女主角完全可以重合。。。

qin2001hai 2012-6-22 04:13

乱伦的 题目看着就很诱人啊
找的这个封面和女主角完全可以重合。。。

sebeizi2010 2012-6-22 23:25

呵呵,以往多看母子文,今天看到这个标题很不错,有感觉!

狼本性 2012-6-23 00:42

:excellence :excellence :excellence 谢谢楼主

liujian111 2012-6-23 01:54

最喜欢这种乱伦一家亲的了,很刺激啊!感谢楼主制作!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《被豢养的罂粟(爸爸哥哥,不要了!)》(1-197章)作者:草草鸟事【0903更新】