查看完整版本: 《春满香夏》(1-12)[精校典藏版][CHM+EXE+TXT](10.29更新)

czy1029 2012-4-27 07:58

感恩谢谢分享!希望多点简介...

hangsping 2012-4-27 09:20

个人比较喜欢这种题材,看作者文笔不错,下下来看看。感谢楼主分享。

hangsping 2012-4-27 09:21

个人比较喜欢这种题材,看作者文笔不错,下下来看看。感谢楼主分享。

银人 2012-4-27 10:46

名字真心文艺,希望内容也一样好看。已经好久没有看小说了,既然是推荐的总要看看!

吉强强 2012-4-27 11:27

好书当然要了,要下载看一看,不知道情节如何

zcxvzhang 2012-4-27 16:16

棺材的书一直收藏  个个经典啊  这个也不能放过

黄伟霖 2012-4-27 21:53

不知道是120还是140集做得电子书呢?太监的话,还是不下载了

lxkzlh 2012-4-27 23:16

好不好看的啊 ,具体情节也不简单介绍一下

至激同乐 2012-4-28 12:18

棺材里的笑声有很多书未完了,总是写到一半没了下文,但愿这是完正的,

lw19890530 2012-4-28 14:41

看评价都说不错 回复来看看  好的话就把作者的都看遍

xhq3035aa 2012-4-28 16:14

虽然情节介绍上看不出什么来,但听说这小说还不错,下来看看

kumikosu 2012-4-29 00:41

好文章还是要大力支持的啊,非常感谢啊,要看看是啥内容。

2331497 2012-4-29 06:35

赶紧回复 不错的 选择  找了好久,谢谢你!~

sjb945 2012-4-29 11:23

听说很不错,找了好久没找到,万分感谢。:excellence

dong888 2012-4-30 16:37

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dragon169918 2012-4-30 17:33

没有具体内容,或者章节节选,不知道好不好看,先下载吧

sanmu2222 2012-4-30 23:27

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下谁人不识君 2012-5-4 00:17

无事拜访一下,进来必有惊喜!
多谢大大更新,造福小小淫民。

jiakytong 2012-5-6 10:49

这个书没怎么仔细看过,下来看看,喜欢这乡土味的文章

qaz0007 2012-5-6 11:20

谢谢了,看不了什么内容要是能再写详细些就好了。:cry
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《春满香夏》(1-12)[精校典藏版][CHM+EXE+TXT](10.29更新)