查看完整版本: 《限制级特工》[实体封面版][CHM+EXE]

lixikun423 2012-4-20 10:56

估计有SM情节的,这个就比较精彩了。封面都那么好看

dlking566 2012-4-21 19:15

看起来确实很经典,下来看看先,多谢楼主的贡献

lblj12345 2012-4-23 12:41

这本书做的很精美!谢谢楼主共享这么好的东东。

思辉如年 2012-4-24 06:58

不乐无语的早期作品不怎么h的啊

goodboy2cs 2012-5-2 02:08

这的确是一本不错的小说,我已经找了很久了

hahaer2011 2012-5-3 17:59

超级精彩呀,都赶超007了,呵呵,谢谢提供分享......

chi0525 2012-5-6 00:59

光看封面就知道是一部好书啊,下下来看一下,红心奉上了,感谢。

93666646 2012-5-6 08:21

特工题材应该很刺激和香艳的,下来鉴尝。谢谢楼主!

无欲无求 2012-5-6 12:41

这个就真的需要功夫了,哈哈 。不是一般人能做到的 。

priopan 2012-5-9 13:31

应该是本好书啊,下来看看,感谢共享好东西!

vincentfutu 2012-5-10 13:30

这本书到处都有啊。我看过。没多少那种情节啊。

sq900825 2012-5-17 10:55

回复 1楼 的帖子

经典再现 实体版收藏了 感谢lz的搜集.

a63546387 2012-5-18 21:06

难道我在正规小说网站看的限制级特工是删减版的么··这个是未删减的吗·算了·还是下载下来自己分辨一下

zhenhua001 2012-5-19 11:07

不错啊,值得一看啊!!!!!!:teeth :teeth

nuya547 2012-5-27 01:11

回复 1楼 的帖子

光看封面就知道是一部好书啊,下下来看一下

nuya547 2012-5-27 01:16

回复 1楼 的帖子

个以前看过,不过好像当时不是叫这个名字。内容写的不错,日系风格在人物形象描述上还是要强过台湾风格的

nuya547 2012-5-27 01:21

回复 1楼 的帖子

很喜欢这个类型的书~谢谢楼主~~~~~~

nuya547 2012-5-27 01:22

回复 1楼 的帖子

制作精良的电子书,看来是非得下不可了,谢谢楼主共享这么好的东东。

nuya547 2012-5-27 01:23

回复 1楼 的帖子

制作精良的电子书,看来是非得下不可了,谢谢楼主共享这么好的东东。

nuya547 2012-5-27 01:24

回复 1楼 的帖子

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《限制级特工》[实体封面版][CHM+EXE]