查看完整版本: 《我的凉山岁月》(1-18) 作者:peijianhong9 (CHM+EXE)

不存 2012-2-7 01:00

《我的凉山岁月》(1-18) 作者:peijianhong9 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=mae89dha7umwxwuw56a6.jpg[/img]

【E书标题】:《我的凉山岁月》(1-18)
【原文作者】:peijianhong9
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.76MB+1.08MB
【内容简介】:

故事发生在建国初的川西,一个遥远而神秘的地方。

一九五零年九月,国共双方在大陆最后一次大规模战役——昌都会战结束,国军十九兵团大败,司令官裴昌会被俘,十余万人被歼。西南的最后一块反共基地已成泡影。

日记的主人叫童遥,是国民党军十九兵团一三八师的师部副官,随兵团残部向南逃往凉山。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-7 01:17 编辑 [/i]]

维京船长2012 2012-2-7 19:49

战争题材的色文我看过一些,不知道这篇是不是也是黑暗文。感谢楼主分享,期待中……:excellence

云朵 2012-2-7 20:53

Reply 1楼 刘大胆's post

有新的色文了,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

yydyyydy 2012-2-8 12:43

战争题材的色文有很多精品,这本书也不错,但可惜不是完本的。

huijie23 2012-2-11 14:52

下来看看,是战争题材的,我喜欢,感谢楼主,就是没完本:excellence

xmentjq 2012-2-12 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abs66w 2012-3-12 20:36

战争年代的色情文章,我可还没有看过,较新鲜.

饮色 2012-3-12 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

孤独狼1900 2012-3-12 22:42

我觉得还挺好,挺喜欢这个题材的文章!就是下载不便!

gbicefly 2012-3-13 02:10

貌似战争题材的色文没怎么看过,下来看看,那边应该是越南吧

zhuyonghui12345 2012-3-13 17:36

很淫荡啊很好看阿 楼主再多写一点吧 支持喔

cftlybj 2012-3-29 00:25

稍微透露一点内容啊,国民党和谁?:sleep

oecat 2012-4-7 03:32

情色小说加上革命的浪漫主义色彩,想不high都不行。
谢谢楼主!:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《我的凉山岁月》(1-18) 作者:peijianhong9 (CHM+EXE)