查看完整版本: 【扭曲城市】(夏娜同人)(全) 作者:天豚

siscszh 2012-1-27 22:21

看到夏娜浆进来了,呵呵,支持一下LZ吧。

yclaw 2012-1-28 02:44

文章倒是够长 就是看的有点吃力 要是情节的链接再好点就完美了

如来爱 2012-2-3 14:18

感觉表达不太好,不过,还是谢谢你作出的贡献。

ledying 2012-2-7 17:32

本篇男主角的切入点选得其实很有新意,夏娜的同人几乎所有乱入的人都属于红世或者火雾战士的一方,这样站在“纯粹人类”第三方视点的小说视角很是独特。可惜的就是太短,而且夫人的情节完全没有展开啊……

h1001 2012-2-19 09:44

同人小说有故事代入感,很不错啊。作者继续写哈

暗元爆破 2012-2-19 14:35

夏娜同人啊,话说动漫第三季出完了吗?

05w2123456 2012-3-5 13:15

这些同人小说有的时候看着不是很有意思,找不到乐趣。

sistan666 2012-3-6 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15888256865 2012-3-22 17:30

这章写的不错,少见的同人啊。人物是不是太少了啊 !!!

weijia91 2012-3-24 10:24

很少看到夏娜的同人啊,H不是很多,情节也比较乱,不过还是支持一下

w450526450 2012-3-26 00:43

很不错的文章了,已经好久没有这样的了!

chandps100 2012-4-4 18:29

没看过夏娜 囧 不过感觉不错 内容很精彩很充实 谢了

861667286 2012-4-4 23:43

汗 表示没看过原著 同人看不懂啊

sisbsisbsisb 2012-4-23 22:58

灼眼的夏娜同人,很少见
虽然说和地狱少女结合在一起很有新意
不过感觉这两部不适合放在一起

yyzh 2012-4-24 14:18

很少看到夏娜的同人啊,H不是很多,情节也比较乱,不过还是支持一下

f7856252 2012-4-25 00:05

非常精美的夏娜同人贴,惊喜的描写,细腻的情感,好东西

jiggx99 2012-5-2 13:29

夏娜的同人啊,确实不算多见,这年头死火海的早就都看腻了啊

xyao123hom 2012-5-6 02:31

回复 1楼 的帖子

看着比较迷糊,看了好长一会愣是没看明白,不过还是顶了

dddc 2012-5-6 16:29

写的不错啊,情节挺好的,文章很长,很爽,红心点了幸苦了。

吉祥女子 2012-5-12 13:57

好文,写的太好了,内容很精彩啊。:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【扭曲城市】(夏娜同人)(全) 作者:天豚