查看完整版本: 【扭曲城市】(夏娜同人)(全) 作者:天豚

ffvr 2011-10-2 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zao2728 2011-10-3 06:08

小说开始文笔精美,引人入胜,后面文戏比较多,缺少激情。有点虎头蛇尾的感觉。

q391133279 2011-10-3 12:36

继续呀楼主,我还没看过瘾呢,内容很精彩啊:excellence

a1470txt 2011-10-3 21:36

几乎就是触手文里的长篇了,很不错。在多些人物描写就更好了。

menggod 2011-10-4 21:14

看不懂啊 而且也不连贯 、、搞的我都看完了也不知道写了些什么

xuyuanfj5 2011-10-5 08:03

说好的触手呢。。:cry
本来满心期待的进来 结果看完全文发现跟触手完全没关系
文章的内容也也点杂乱

123456无双 2011-10-5 10:06

文章真长啊,看着比较迷糊,先看一部分,唔知道讲乜?

ali12333 2011-10-5 10:26

没看过原作,所以这个也没太看懂,感觉太乱了,三部分都不知道合起来讲了什么。。

cyang2011111 2011-10-5 16:51

原创很好,可是同人也让人很有想象的空间。

ligongzi998 2011-10-6 02:32

:excellence 刺激!!没看完收藏下,下次继续,哈哈。

zyttkl 2011-10-6 08:37

楼主这个同人是在哪里找到的啊 我是夏娜迷希望能分享更多

lh21000888 2011-10-8 13:23

感觉挺奇特的,人物环境也挺有想象力的。:teeth

sichuan1 2011-10-13 13:41

找不到觸手在哪裡!
還是我畫面拉太快!!?
因該是我太快  再看一次

阿爾托莉雅 2011-10-15 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

testfire 2011-10-16 23:25

文章真长啊,看着比较迷糊,先看一部分回复楼主,再继续看

sapphiron01 2011-10-19 14:05

很好的小说啊  我喜欢这个种类的  呵呵  支持一下  继续再接再厉吧   谢谢LZ分享

121990915 2011-10-30 01:46

主角太多,看得有点乱了,不过这个的分类是触手类吧?咋都没看见触手调教这一类的呢?

forefather911 2011-10-30 17:39

居然是同人触手啊,楼主想象力丰富啊。内容精彩,值得一看。

xiaofan1522 2011-11-1 19:38

夏娜同人怎么会有阎魔爱跑出来?乱入么~~

20032043 2011-11-19 23:45

H的戏份完全不够,感觉写的太乱了,三部分都看完了也不知道写了些什么。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【扭曲城市】(夏娜同人)(全) 作者:天豚