查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

myjuno 2014-9-25 00:21

回复 1楼 的帖子

不用担心,应该不至于,没真的进去呢

光光12345 2014-9-25 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍冥无我 2014-9-27 12:18

361246692 2014-9-27 15:12

生物老师肯定没教好你了~

qqq_qq 2014-9-27 23:00

不是的,处女膜是一种淡淡白色透明的膜体,你那个肯定是肉肉了,你男朋友幸福了

asir 2014-9-30 15:21

我对处女膜比较有研究,一般处女膜都是在靠近肛门处撕裂,看你的图片,没有碰坏处女膜

[[i] 本帖最后由 asir 于 2014-9-30 15:24 编辑 [/i]]

ppaheart 2014-9-30 23:24

好火爆的帖子啊。小弟是个没见过处女的人,借机会了解学习一下。

jacques1974 2014-10-2 19:07

我是觉得没必要在乎这种东西了 处女膜破裂的时候会伴随疼痛的 如果没有这样的感觉 应该没破了

KV-34 2014-10-2 20:42

我觉得应该是没有,毕竟那玩意挺厚,没那么容易就破了

tengchenyu123 2014-10-3 21:14

其实这问题我可以帮你深入的解决一下

dabing 2014-10-3 21:19

看到最后才知道原来是楼主骗人的:huffy

yymrock@163.com 2014-10-4 21:54

根据我多年的经验,你的处女膜是完整的,中间的小洞也是正常的,那必须留出来一个空间用来排出经血啊。如果是被你男朋友搞破的话绝对不可能这么完整,那东西其实是很脆弱的,不可能只破了一小部分而保留大部分的。放心吧,绝对正宗的完整的处女膜

wi4916 2014-10-5 12:22

这贴好早啊
图片拍的有点浅了,没看到出来啊
要深入拍下

gegehenmang 2014-10-10 11:27

piaopo 2014-10-25 16:09

处女膜是有弹性的,自慰不一定会破的,一般来说,处女膜在离阴道5CM左右,膜里面有个孔洞,尿尿呀大姨妈呀都是从孔洞了流出来的,你自慰的时候不痛是因为手指不粗也没有破坏到那个膜。

244826292 2014-10-26 18:58

这么大的女孩子手指都插进去也不会弄破

blanlan 2014-10-26 19:00

这怎么能看出处女膜没有了,楼主你得把下面打开一点我才能看得更新清楚。

z2354688 2014-10-26 22:15

破前女友处的时候  有明显的突破感。   你这图片看不到什么。。

程蝶衣 2014-10-26 23:03

有没有血是好的鉴定方式吗

xiaopai 2014-10-26 23:32

看了这个帖子,真是涨了很多见识,赞楼主的勇气,也感谢诸位大神
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定