查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

king2448 2014-9-6 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赛亚人 2014-9-6 10:06

应该没有破吧,看的不是很清楚

jjjjsstt 2014-9-6 13:33

图片上来看没问题的

really5 2014-9-7 12:56

看过了 才知道...

sw4700 2014-9-7 14:41

这帖子已经有好几年了,对楼主来说也是一种纪念了

keeptryin 2014-9-7 16:26

不是吧,真有女生来的,,我下载来看看

l2530700 2014-9-7 20:49

看图后 应该不是处女膜破了

kingsoft1980 2014-9-7 21:44

应该还是处女的,妹子不用怎么担心,好像给你拍照,哈哈

dddil 2014-9-7 22:25

macaddr 2014-9-8 08:27

可以多看看常识性的书籍,问这个问题有点好玩。

413683677 2014-9-8 15:09

女孩子问专业的问题,在这貌似不好用吧。医疗范畴了。

共享精灵 2014-9-9 19:51

我的回复只是为了看看你的小穴

sxwb268459 2014-9-10 00:31

处女膜是在深处的,但是深浅因人而异,所以有的女孩哪怕进行了性行为也不一定破,因为有的男的JJ比较短,还没够到处女膜。而且处女膜的厚薄也是因人而异的,所以有的人处女膜破掉的时候特别疼,但是有的却都没什么感觉,比如很多运动员因为剧烈运动处女膜自己就破了。如果你自慰的时候没流血,那应该处女膜还有的。

自慰不疼和是不是处女没有什么关系,因为你的评判标准是处女膜。只要不把处女膜弄破,你想怎么自慰都可以。但是一定洗干净手,不然容易引起炎症,你还很年轻。

megod00 2014-9-10 05:29

还没破~需要我帮你一把才行

guanshuiyouzui 2014-9-10 10:02

是不是处女在当今社会已经见惯不怪了  你的男盆友也未必是你以后的老公 慎重啊

气迈天宇 2014-9-11 16:34

fengyueaixiaoqi 2014-9-12 20:20

都没进去。肯定还是处女嘛。又没流血

kfjrm520 2014-9-13 05:29

一般处女膜都是在里面的,你这样的看的不是很清楚,如果用手指的花,大概半指的深度吧

yly1975 2014-9-13 07:46

回复 1楼 的帖子

遐想戴,我会的,来帮你

volleyboy 2014-9-13 19:48

建议楼主可以多看看生理知识方面的书籍。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定