查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

yong1 2014-8-7 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuliguo024 2014-8-7 08:48

男人射完精液就没事了,女的恢复慢 你要是抚摸她 她也会来高潮
不让你出来是感受你的存在
我也是让对象射完在呆一会 这样很舒服的
男人懂得照顾女生

飯糰 2014-8-7 09:53

且有且珍惜吧
虽说 现在这个门风比较开放 但是为了个人健康着想
还是多多注意比较好

ayzmzuo 2014-8-8 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bcwz 2014-8-17 10:04

额,这方面是菜鸟级别不懂啊,不过感觉挺嫩的

haigang3 2014-8-17 11:12

你应该去找医生检查下,在说了现在处女膜好像无关紧要吧!

无边月色 2014-8-17 11:49

楼主的处女膜应该是比较靠后,不过整根手指插入都没反应的确夸张了点。

qq276750567 2014-8-17 16:18

没仔细研究过这个,不过好像不少男人有处女情结的,我可没有这个嗜好

萧武123 2014-8-17 17:25

我也不了解我是来看图片和评论的

javaecho 2014-8-17 19:52

还在的,楼主蛮相信男友的话的,有一个很好的男友,祝信服

ckj12 2014-8-17 22:03

没有看到图 所以不能帮你鉴定 不过既然摩擦过  估计已经破了

haoDAN20091121 2014-8-19 02:56

很牛X的样子

时一七 2014-8-19 08:53

那个膜的形状包括膜上的洞的类型千万种,好像我看过一个漫画里面那个也成了一种个人特色:teeth

wowowowowo 2014-8-19 20:20

eeee

////fsdafsdfsfd..

orange121 2014-8-20 11:49

好火爆的帖子啊。小弟是个没见过处女的人,借机会了解学习一下。

chen6663 2014-8-20 12:25

*逼都给你们看过了还怎么交朋友啊* 这段话太经典了  应该会火吧

YUAN.123 2014-8-23 05:02

楼主多做几次就好了,多看看有关方面的知识!

holydd 2014-8-23 07:15

楼主,应该是,而且还没破,你放心吧。

hanghb 2014-8-24 17:54

这里还有这么萌的妹子,真的是很喜欢,很不错,可惜没有权限下载图片啊

blackmanzh 2014-8-24 18:03

话说,现在对于处女膜还有处女血有这么看重吗。
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定