查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

ilsw011 2014-6-9 09:47

:teeth 。我很权威。妇产科大夫是我的梦想。阅女无数。

敏哥哥 2014-6-9 15:23

就是像你平常的话!有没有做一些剧烈的活动!就像有些运动员的话,她们做的运动太多!就会导致处女膜破损!在发生第一次性爱时,就感觉不到疼!同时也没有出血现象……

yyfhj112 2014-6-9 20:01

我碰见这个问题,自己也找过很多图研究过,这图都反应了你确实是处女,膜还在的

qwqwqw34 2014-6-9 22:26

处女膜真不是像保鲜膜一样的东西啊,不过确实是稀缺资源

绛洞花王 2014-6-10 11:04

健康教育还得继续改革啊,这么大的女孩子了都不了解自己的身体,唉~

kjtxlee 2014-6-10 14:07

LZ啊,你怎么能在狼群里大叫你还有处女膜呢,你不知道这样很危险吗,来来来,给我一个联系方式,我帮你弄破它

眯眯眼v 2014-6-10 15:25

应该不是

看了下 感觉不像。目测没到

zhawp 2014-6-11 09:41

这种问题。没必要的吧,在不在又有什么关系呢

xiaoxiaofriends 2014-6-15 23:59

从图片上看很难说的

jfyou 2014-6-16 11:34

青春期前,由于卵巢未发育,雌性激素的缺乏会使处女膜变薄。在这个时期,它的伸展性较差,也相对脆弱。当进入青春期,雌性激素水平的变化会使处女膜会渐渐变厚,直至青少年时期,其弹性继续增加。此时,阴道性交都不见得会引起处女膜的破裂(视处女膜的形态而定),或者即使破裂也不会留下明显的裂痕

a745493389 2014-6-16 14:09

真是奔放啊 祝你早日解决问题

聚精会神8766 2014-6-16 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wq4523 2014-6-23 22:24

继续深入,现在的只是口呢!远远不能看到

wq4523 2014-6-23 22:25

处女膜你这样看不见的,在里面:teeth

27133779 2014-6-24 02:19

感觉实在太到位了- -  无法直视

a461484062 2014-6-24 03:20

有可能很久以前做激烈运动的时候就破了啊~

npss 2014-6-24 21:04

口子这么大了,肯定不是了嘛 哈哈

tlo20 2014-6-26 22:43

没见识过真正的处女摸,看看

真正的好人 2014-6-27 16:44

膜吧 日常运动破了很正常啊  有时都没感觉的 没破的话手指类的细细也能放进去 跟当时的心情环境有关

kplosxx 2014-6-28 10:57

要撐開小陰唇才可以看到處女膜是否有破裂
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定