查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

神经刀 2013-12-11 11:51

心理上还是处女,胜利上恐怕不是了。

wadeleehom 2013-12-16 12:40

此女不错,不过我看不了照片。。。

895912714 2013-12-17 00:41

:wad37 来鉴定一下,如果不疼的话应该还算,毕竟破裂的时候是肉的撕裂。

鑫一 2013-12-18 19:44

确实是找个大夫看一下,比较放心,也实在

我是新来的 2013-12-19 11:06

应该是处的,放心好了,不放心的话还是到正规医院看一下为好

wenyygy 2013-12-19 17:05

看图好像没看到处女膜的,用手指能进去了,处女膜应该是不会再有的,当然这个原因是很多的,骑马,骑车,等都有可能把处女膜搞掉的,男朋友进去会受不了那是因为你的阴道还没有过性生活,很紧,初次不适应,手指很细,所以问题不是多大,不用太担心的。

AB8541308 2013-12-21 10:05

最重要的还是找到那个爱你的他

青云。。 2013-12-22 00:09

内容看了上面的评论,虽然没看到图片,也恭喜楼主没有失去膜了,不要一失足千古恨了

yuyanshan 2013-12-22 00:55

还没完全破!!你的膜比较厚

ren0528 2014-1-23 19:22

处女膜又不是全封闭的。

sesheng001 2014-1-23 19:26

这个真的要看图说话了,不过看上面一位医疗工作者的回答应该是了

qeking 2014-1-25 21:13

反正现在金鼎是否是处女也没用,那天来一次就没了。

271200017 2014-1-25 21:22

没破的 有那么点肉在哪里  那个就是了

qq411035897 2014-1-25 23:19

应该破了,

icetime 2014-1-26 09:28

这方面本来男女立场不同,旁人的言论楼主不要太在意啊

一见如故 2014-1-26 11:23

回复 1638楼 的帖子

嗯,楼上说的极是,不要被旁人的言论误导,现在并不是每一个男的都那么在意了

1336398160A 2014-1-27 10:47

帖子294 积分7 金币338 枚 金镑0 个 感谢24 度 推广0 人 注册时间2010-12-20 个人空间
发短消息
加为好友
当前离线

10楼 大        中 小        发表于 2011-5-3 08:45  只看该作者

继续深入,现在的只是口呢!远远不能看到!

1336398160A 2014-1-27 10:49

只是口呢!远远不能看到!

1336398160A 2014-1-27 11:07

处女膜你这样看不见的,在里面,掰的大一点可能被看见,无所谓啦,现在做个处女膜修复很简单,是不是处女不重要了,现在菜鸟才通过看看是不是流血判断是不是处女,不可靠了,现在都是通过对方在床上对性的适应程度判断的……

fengzi 2014-1-27 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定