查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

zyy1984 2016-1-12 14:08

看了你的图片,感觉跟我接触的处女膜不一样。可能是你的处女膜的位置比较深的原因吧。

teecher 2016-1-12 15:44

看了你的图片,是处女呀。最终以正规医院诊断为准。具有法律效力的。
不过现在楼主应该22岁了。这个帖子也可以关闭啦。4年了,您应该为人母了吧。

szzzlzz 2016-1-12 19:13

楼主很真诚!这个看起来是个处,应该是膜还在的。楼主为什么那么纠结呢

yyf511012641 2016-1-12 20:27

在口边上,怎么看的到。张开点,不过很难会弄破的

applesis001 2016-4-22 02:20

当时还年轻,什么都不知道,才来论坛寻找帮助,不知楼主现在回到论坛看到这帖子,应该别有一番感慨了。

dadaadad12 2016-4-22 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suckbb 2016-4-22 14:44

虽然没有把B掰开来拍,不过看上去洞口好象有圈肉围着,膜应该是没破.
其实楼主完全不用担心这个的.处女的B非常紧非常难插的,是不是处女,男的一插就可以感觉到的.有的女人破了后去补膜,其实是没用的.因为补的是外面,里面已经松了,一插就知道了.

xiaoyao990 2016-4-23 00:15

看图片已经不像是处女了,已经看不到完整的膜了

zhaoxin118 2016-4-29 19:55

处女膜就和名字一样,是一层膜,白色的据我所知应该是这样的,不过是否处女无所谓,他爱你不管你是怎样都会爱的

脑残的子弹 2016-5-3 12:23

回复 1楼 的帖子

我觉得没必要在这上面纠结,处女膜破没破并不重要,有的女士从始至终没体验过处女膜的感觉,楼主不需要慌。

lyltbacs 2016-5-5 18:39

没破啊 是个处,不过楼主你的这个小妹妹很漂亮嘛,没被X过就是不一样。

zhujida 2016-5-10 14:59

我帮楼主看看吧,具体看图片才知道

shaka1987 2016-5-14 14:18

7511902 2016-5-14 17:29

果然是真的,这几张图拍得很清楚,应该处女膜没有破。谢谢姑娘分享。

liuxuandxq 2016-5-25 01:39

处女膜在里面啊,再说了,骑自行车啊,打球啊,很多运动都会导致它提前破裂,没必要这么在乎。

长不大的孩子 2016-5-25 09:59

该长长知识了~~~~~~~~

963212131 2016-6-8 19:14

不好判断,只有试试就知道

huyidoo 2016-6-28 06:19

zcfmy 2016-6-29 11:33

一看时间,原来是5年前了,看来楼主已经有过男女经历了,现在肯定是女人了,其实我根据自己的经验,楼主当时是有处女膜的,虽然能插进一根手指

3570524 2016-6-29 15:38

那一圈肉肉应该是处女膜,可以看到一点,
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定