查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

搞一搞没烦恼 2015-6-6 07:53

这绝对是处女膜,偏厚的那种,不过现在LZ早已经不是处女了吧

wrmfw1 2015-6-8 23:37

现在还有人在乎这个么?

牧文 2015-6-9 15:18

铏界劧娌℃湁浜茶嚜鑽夊姙杩囧?瀛愶紝浣嗘槸鍥剧墖杩樻槸鐪嬬殑涓嶅皯鍟婏紒娌℃湁/鐞冩媿浜嬬殑鏃跺

d15600273 2015-6-15 21:25

处女膜其实就是一个形式,现在都能做假的了,只要你是真的处女,怕什么。

lz_xize 2015-6-18 08:20

这个没这么重要的,需要鉴定的话还是去医院的好!

a8916841 2015-6-21 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linhanyu 2015-6-24 08:07

我先看看在回复你哈!楼主正大方!:excellence

miao1988 2015-6-26 14:42

看不到图片,辨认不出来!

路西法LXF 2015-7-8 10:51

为楼主求真务实的精神点个赞:excellence

greenlighter 2015-7-13 17:21

呵呵呵,回复好搞笑

a372407693 2015-7-21 20:13

根据我的经验是没有破的  之前我一个女朋友也是第一次  跟你形状差不多

having 2015-7-22 20:31

里面看不到,无法确定是否破了。

aq78987 2015-7-24 08:40

要不看。楼主何必留给别人。就自己弄破好了~真正爱你的人,是不会在乎这些的,不要太放心上~

wkabu 2015-8-4 00:15

应该是已经破了 没事 这年头 不是处的多了

btddp 2015-8-7 11:42

看不清,有一张你掰开的照片,貌似在九点方向有裂口,按你说的分成四五瓣,那是不可能的,处女膜最多的也就是三个裂口分成三瓣,这样还是男的JB很大很粗的情况下才会出现,一般都是两个裂口。
PS:~你的阴唇很漂亮。赞一个!

我的寝室 2015-8-16 14:34

估计好深度 感觉被挡住了就不要往里插了阿  一般把整个手指都插进去也不会弄破吧 感觉手指没那么长啊

cjtd 2015-8-17 20:10

貌似小穴没有欧美的看起来漂亮舒服

dsarq 2015-9-6 20:59

我还真是没见过呢。

wuxu268 2015-9-8 13:44

其实这个图是真看不清,缩着怎么看啊

diyhs321 2015-9-10 02:50

处女膜是怎样的,都没有留意过,估计是学医的人才有大概的印象吧
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定