查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

guokeboy 2015-4-27 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy198735zy 2015-4-27 19:03

836824462 2015-5-5 22:50

回复一下啦:teeth 一

女神又睡了 2015-5-7 08:40

额呃呃呃 竟然能看到这个。。。。

sanybord 2015-5-7 10:03

z168971689 2015-5-7 10:35

不管是不是,保护好就好了,没用过的肯定就是

cs911yn 2015-5-9 15:55

其实处女膜它只是一次很薄的东西,破了也没什么只要你不是一个人尽可夫的人在乎这些干嘛呢,那东西破了也不奇怪,做运动,骑单车都可以让处女膜破裂的嘛,如果你以后的男人是真的爱你我相信他是不会在乎你有没有处女膜的。

zyc_cao 2015-5-15 15:27

依我的经验楼主还真的是一位处女呢!虽然我没见过真实的处女膜,我也没干过处女。但我知道非处的B绝对不会是这样的。一看就知道是完全没被开发过的吗!楼主真的勇气可嘉啊,竟然发到这上面来了。

zengbeixin1 2015-5-16 20:47

我的女友之前也问我这个问题,她说之前也跟你一样,不过她没有插的太深,处不会破

wgg520 2015-5-22 10:23

怎么压缩包是坏的,浪费啊,我没看到

wtaltman 2015-5-27 10:44

w2356380708 2015-5-29 09:51

这个问题不懂  还是请有经验的狼友来回答吧

yp7441123 2015-5-30 17:22

看图还是比较紧的,处女摸这样看不见,还得深入了解

广东广电 2015-5-31 11:46

剧烈运动处女膜自己就破了 现在做个处女膜修复很简单,是不是处女不重要了

zx7338996 2015-6-1 18:27

你的图好像不太清晰啊。。。妹子的膜还是尽量不要被自己弄破的好 ~   不然以后难免有误会啊 哈哈

452132949 2015-6-3 21:42

楼主还是处女,不错要坚持。

theredtiger 2015-6-3 23:24

sha755 2015-6-5 01:44

我在想如果破了你会怎么办?其实中国人并不是每一个都有处女情结的。

vamper 2015-6-5 20:53

这个方面的经验不多,感觉是没破,何必在意这个呢。

coca44 2015-6-5 23:45

:excellence 处女膜很脆弱的吧!破的时候很疼!要慢慢来!流血会有一点!你发的图不够详细!
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定