查看完整版本: 女朋友只让肛交 不让破处

975693133 2011-2-11 15:11

你改变整个社会的风气,讲所有的中国男人不要有恋处情节,那就解决了

caivanjayvic 2011-2-11 15:13

我想尝试的,楼主你都已经享受了,羡煞旁人

hhhxxxjjjun 2011-2-11 15:13

那就说明了你们的感情还不够好,她还看不出你的诚意啊.
如果认定了是你的话,她会肯的,加油吧.

gxcwn 2011-2-11 15:19

既然后门都能让你进了,你就先用着吧,到了结婚后就可以用前门,只不过是时间问题罢了,再等等吧。

jimoxiangyan 2011-2-11 15:22

我操你的女朋友真是怪啊,全身上下九几个洞啊,就剩一个,呵呵

tangbing1982 2011-2-11 15:33

口交和肛交比性交的感觉要爽N倍,兄弟,你就知足吧,咱们找还找不来这样的妞咧

duoduo84momo 2011-2-11 15:50

我觉得蛮好的,既享受了性爱,又不用太考虑责任上的事,挺好的!

tiankongsolan 2011-2-11 15:57

你女朋友显然很考虑未来,把那层膜留到洞房花烛夜,也只是为了满足最后男人的处女情结。很自爱啊。

yoyogoo 2011-2-11 16:09

看来LZ还没完全给你女友安全感,处不处的,其实你也不知道她的膜还在不在。其实都快玩残了,你还纠结什么处女模呢?

erlin171 2011-2-11 16:10

哥们 我是太羡慕你们了  虽然不让办事 还能肛交 还牛逼了

liu08400 2011-2-11 16:15

哥也遇到过,人家那层膜是最后调金龟婿用的

djbobo1984 2011-2-11 16:31

你爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zerg1112 2011-2-11 18:11

这不是很爽吗,我跟你正相反,只能插vagina,别的洞不行

无锡人 2011-2-11 18:19

十分羡慕您,交的如此女友,很幸福,祝福您了

xiaobb520 2011-2-11 20:16

现在很多女人都不在乎自己的第一次啦,
我的前几个女朋友都对我说自己是处女,
我每次上完都发现各个是黑风洞.

realnata 2011-2-11 20:18

个人认为既然已经默认关系了,而且已经发生了不如霸王硬上弓,

dfl025 2011-2-11 20:21

也许,楼主的女朋友比较看重是不是处吧,再说,能开发后面也是个福气啊。

dongxun 2011-2-11 20:31

人家姑娘菊花都让你给爆了,趁她不注意顺手就把那层膜儿给破了啊

eshime 2011-2-11 20:43

呵呵,就是啊,等她高潮的时候,你硬的时候,一下插进去!让她体验下阴道高潮!

subarashi 2011-2-11 20:45

什么贴都有~传统女人但思想很前卫 kj 我都没试过~lz要好好对人家啊~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 女朋友只让肛交 不让破处