查看完整版本: 女朋友只让肛交 不让破处

痴情的粽子 2011-2-10 19:21

思想保守的人很多啊~楼主应该庆幸才对~~ 一方面说明你女友守身如玉 好家伙!

一方面说明她确实为你考虑了,不然怎么会肯你肛交呢,你要知道多少女的不愿意肛交~~

lvpoo 2011-2-10 19:34

楼主应该算是幸福的了,论坛里很多兄弟想走后门都没办法,你却走到了大家的前面了,至于前门楼主要加油了

shuimaoxx 2011-2-10 19:35

表示楼主如果很想··的话麻利跟女友结婚即可!

lyc827 2011-2-10 19:36

那得慢慢引导啊,都交这么久了,肯定好办啊,女人还是好教育的

bibibo1998 2011-2-10 19:38

这个问题很简单,直接和她结婚不就可以了吗。

dickens1984 2011-2-10 20:00

个人觉得这是典型的装B 后面都可以做了 难道前面 还不就是为了那个膜 保自己的身价阿

ganbao 2011-2-10 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

msdzoz 2011-2-10 20:08

嗯,兄弟如果你只是玩玩那你赚大了,如果你认真爱这个女人,那你很可能悲剧了。

3548077 2011-2-10 20:11

真的假的?你女友太生猛太给力了!:excellence

kitiku 2011-2-10 20:22

后面比前面痛啊,保留处女难道想买给好价钱。

yujian215 2011-2-10 20:35

楼主女友是单亲家庭,楼主就应该更要对她好点,干嘛非要想着破人家处,忍忍结婚

fengyan36 2011-2-10 20:46

回复 10楼 的帖子

留到婚后真的好,但是太难受了,看着不能用。

ayy= 2011-2-10 20:48

还是尊重女生的意见吧,她这样对你已经很不错啦。个人觉得女朋友能帮口交也是相当爽啦,楼主就知足常乐吧!

beckham7mm 2011-2-10 20:50

大概你女朋友是想把前面的第一次留到结婚后吧,如果是这样的话就表示她对于婚姻很在乎

kang205 2011-2-10 21:40

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。

zhao0572bj 2011-2-10 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

此用户已注册 2011-2-10 22:02

真惨, 后门空洞洞的有什么好交的 …………

cliffordtom 2011-2-10 22:14

人上一百,型型色色。因人而异啊。我的女人,一个喜欢口交,她说她就喜欢吃我鸡巴,一个说什么都不让口交,说气味难闻。一个喜欢我淡淡的烟味,一个讨厌我的烟味。一个做爱时,不能说粗口,只能说做爱,小穴。一个日屄时,鸡巴,日屄小母狗都可以说。一个说要温柔点,把我的咪咪揉疼了,一个喜欢我用力的抓她的咪咪,日完都红了。所以说啊,女人真是奇怪的动物。就看你遇到谁了。

mscaolei 2011-2-10 22:23

楼主真是太幸福了。找到这样的女朋友你还不开心吗?

61742641 2011-2-10 22:41

兄弟爽死了,很多人都没插过后门,你都体验了,爽,现在怕什么有处女膜修复手术
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女朋友只让肛交 不让破处