查看完整版本: 《历代淫荡的美女系列》(CHM+EXE)

tangjingjing 2011-1-26 15:43

希望不是历代美女系列不然就重复了:excellence

伤逝 2011-1-26 16:34

这个合集和以前那个不是同一篇的文章,古文古色。

校园班长 2011-1-27 14:38

就一个美女人。不知道收集完了没有,难得有这样的作品出现

yearoh 2011-1-27 14:48

阅作品、识美人、增见闻、见其淫、观其荡、享其乐、休心身。

woshi62405 2011-1-29 16:15

古代美女,浪荡的一定非常多,呵呵,仔细欣赏下都是哪些人,感谢分享!

yixian 2011-1-29 18:24

武则天本就一淫女,古代美女多淫女,自古红颜多祸水啊

yyd304 2011-1-29 21:00

这个系列有点意思,连武后都写出来了,太感谢了

qcd2004 2011-2-2 22:56

四大美女以及历史有名的美女基本上都有描写,倒是很不错,谢谢剑少

woshiweilian 2011-2-3 14:47

没有看过这个系列的书,就是有点小 。收藏此书了。

chaojiselang 2011-2-3 14:59

有一本历代美女系列的书,不知道是不是跟这个相同。

scottxcn 2011-2-3 15:29

历朝历代的美女情色故事令人回味无穷,历史的故事最吸引读者,谢谢分享。

888188 2011-2-6 01:18

历代淫荡的美女的故事哦,如果是长篇的话就更好了的,感谢老大的作品的,谢谢了。

wulingqiao929 2011-2-6 02:19

呵呵,这个系列倒是没有看过的说撒,感谢分享!

yexiaoboy 2011-2-15 19:53

看起来像是四大美女的系类,需要下来读读了看看

chivwqjh 2011-2-15 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小钢炮 2011-2-16 21:28

很好恨强大,这之前已经看过了,今次再下来看多一次

okb123 2011-2-17 16:30

历代美女系列不知道包括那些?回复看看!谢谢

鬼畜僧奶光 2011-2-17 19:48

遍观诸位的回复 貌似这个有可能是老瓶装新酒?

sunzibingfa0 2011-2-17 19:59

就喜欢看古代的有种神秘感,让人浮想联翩,很值得一看

tianya0220 2011-2-19 10:55

这个系列以前好象看过一部分,内容比较精彩。可惜后来电脑维修,数据丢失了。终于在此又看到了这一经典合集作品,感谢分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《历代淫荡的美女系列》(CHM+EXE)