查看完整版本: 《后宫宠爱》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-18 12:51

《后宫宠爱》(CHM+EXE)

[attach]1553876[/attach]
【E书标题】:《后宫宠爱》
【原文作者】:奴家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:我觉得老师穿着裙子,和丝裤,却脱了内裤,令她的羞处看起来很诱惑人,看见她的肉摺儿湿了,有黏液流出来。她湿了,我也湿了。我扛着老师的腿,托住她的腿肚子,她的腿抖得很利害,全身也发抖了。
我说道:“老师,你得把屁股抬起一点,我才可以替你把内裤拉到你屁股那里。”她照我意思做。但我没有把内裤套上去,把它卡在大腿上就算,因为我舍不得她小屄的风光,从来没这么近距离的看女人私处,妙姨的虽然看见了,只是一闪身,不敢正视,不敢轻慢。

伤逝 2011-1-18 18:23

奴家最近在原创区好像以及有合集了,谢谢剑大。

longxuan 2011-1-18 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rsrm1987 2011-1-18 19:23

奴家作品这么多,真希望出个合集才好啊,省了我们到处找哦

yearoh 2011-1-18 20:02

楼主每次都推出了一两位作者的系列作品,让人们一下就能看到该作家的风采,可是都是一部一部的推出,如果能把这些制成某某合集,就更好看,也更好收藏了。

robinboy 2011-1-18 21:57

今天奴家的作品比较多,是不是奴家的个人“演唱会”啊

xiqi116 2011-1-18 22:55

学生把老师也收入后宫了,有点意思.谢谢剑少的辛苦制作.

lengqing1111 2011-1-18 23:01

看题目起先我还以为是写皇帝的呢,没有想到是现代文!

0004123 2011-1-18 23:11

经典作品呀,不知是不是全本了,下了好多都不全!

woshi62405 2011-1-18 23:12

不错的都市文,看起来很细腻,感谢大大分享!

e007e009 2011-1-18 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-18 23:50

师生恋的题材说实在的现在比较烂,关键看作者的功底。相信奴家大大。

gvbhgvbh2 2011-1-19 00:59

看简介就知道是本很不错的书,一定不能错过啊!

yu_xq_cn 2011-1-19 07:37

是啊,楼主出个奴家的合集就好了,谢谢分享!

zhuzaiqq 2011-1-19 07:42

是都市,还是故代的。看了简介,是我喜欢的类型。下来看看。

nnnn78 2011-1-19 10:12

老师,丝袜,撕袜,对我的诱惑永远都是那么的大。收下了。

whsdchenzt 2011-1-19 10:24

有那么多的人喜欢奴家的作品。也来凑凑热闹。

manutd.yjf 2011-1-19 12:10

好像不是很清楚标题和介绍的关系,下载来慢慢看

scottxcn 2011-1-19 17:11

YY后宫型的情色文是大众最喜爱的类型,各色女性的情色描写很刺激,谢谢分享

qcd2004 2011-1-19 22:05

后宫?而且还有老师?看来同学,还有妈妈啊,妹妹啊,肯定少不了了
页: [1] 2
查看完整版本: 《后宫宠爱》(CHM+EXE)