查看完整版本: 《萝卜白菜》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 22:23

《萝卜白菜》(CHM+EXE)

[attach]1549902[/attach]
【E书标题】:萝卜白菜
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:655K+1.07M
【内容简介】:
  紫狂早期作品。
  第一部为古代风格,第二部现代风格,虐文!

qwerad 2011-1-14 12:57

紫狂早期作品还是很不错的,这书看介绍还是有两部的。

lengqing1111 2011-1-14 15:25

紫狂大大的书是一定要下的!我可是个紫狂迷!

scottxcn 2011-1-14 15:37

紫狂的作品大都是淫虐系的精品,虽然是早期作品但品质不减,谢谢楼主了。

qqq28520 2011-1-14 16:23

还从未拜读过这位大师的作品,下了看看品味如何。

伤逝 2011-1-14 16:45

紫狂的作品选中并没有这篇文章,拾遗补缺一下。

红尘悠悠 2011-1-14 17:00

都没怎么见过这文。紫狂大大的书虽然黑暗,但很煽情,可读性强。

longxuan 2011-1-14 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-15 01:58

紫狂早期作品要仔细拜读一下,看看有什么不同

e007e009 2011-1-15 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henof 2011-1-19 00:23

紫狂大大的书是一定要下的!我喜欢红映残阳!

ndhermit 2011-1-24 03:09

紫狂的文笔是很不错的,可惜就是口味太重了一点。

zp3446523 2011-2-7 21:21

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享

888188 2011-2-12 00:39

第一部为古代风格,第二部现代风格,虐文!
正所谓的萝卜白菜,各看各的风格的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

m1c1q1 2011-7-10 16:42

楼主等一下,萝卜白菜不就是紫狂大大的惊尘溅血吗,整个都是古代风格,居然还有现代的文,难道是我孤陋寡闻?

云朵 2012-1-27 23:43

Reply 1楼 dreamlight's post

有多少精彩,下载看看,经典就收藏,谢谢楼主了

楠梓哥哥 2012-2-7 02:19

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

kcq777 2012-2-7 02:26

紫狂早期作品还是很不错的,这书看介绍还是有两部的。

kcq777 2012-2-7 02:27

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
页: [1]
查看完整版本: 《萝卜白菜》(CHM+EXE)