查看完整版本: 《官场情人(政治生命)》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-29 22:06

《官场情人(政治生命)》(CHM+EXE)

[attach]1533799[/attach]
【E书标题】:官场情人(政治生命)
【原文作者】:断肠的人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:786K+1.19M
【内容简介】:
  身为市委机关干部的高明,对新来的女同事孟茹垂涎三尺,终于忍受不住美色的诱惑,想方设法地将孟茹弄上了床。高明原本以为和孟茹成为情人之后,可以保持那种浪漫刺激的偷情滋味,谁知一次意外事件却导致他们的奸情败露。厄运随之而来,高明被莫名其妙地调离原工作岗位,孟茹的身后原来还有更深的隐情……
  该书已经正式出版,改名为《政治生命》。这是未删节的全本,含有成人内容!

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:33 编辑 [/i]]

robinboy 2010-12-29 22:45

要是正式出版的就没有看头了,但是未删节版本那就不一样了,谢谢

e007e009 2010-12-29 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-12-30 00:39

为什么楼主和剑少做的同样一篇文章,但是要大了三分之一呢?

ssxtd 2010-12-30 09:08

新书,下来看看,官场的书不好写,感谢楼主!

wbdan 2010-12-30 09:31

是剑大做过的,应该也是未删节的,下来比较一下到底怎么样。

yj999999 2010-12-30 18:29

还有正规版本的啊,呵呵,不过我还是喜欢完整版本的

伤逝 2010-12-30 20:57

终于出实体书了,表示一直在等待中。很好的文笔。

longxuan 2010-12-30 21:43

p100 2010-12-30 23:40

新书啊,要欣赏一下,感谢楼主分享,送红心。

laodao3000 2010-12-31 07:44

官场一直是色情的温床呀,没有什么好奇怪的!

221122 2010-12-31 11:49

如今的官场就是情欲战场好书热点看看

会飞的雪球 2010-12-31 15:12

政治题材的H文的书一直是我的大爱啊,很是喜欢,谢谢楼主。

scdragon 2011-1-1 00:05

好像以前看过,但也值得再次欣赏,好书嘛,值得

tianxia88 2011-1-1 08:07

看简介,好像是很有意思的情节,而且还是未删节版本,应该不错

qwerad 2011-1-1 18:52

已经正式出版,那这书的功底很不错了,应该收藏下来好好研究研究的。

安子 2011-1-1 23:02

子,曾经曰过。。。喜欢这种官场文学,特别是带点H的

qqt 2011-1-2 01:14

as3361217 2011-1-2 02:25

看题目感觉就很吸引人了,下来看看吧,一定很好看吧

luoyepiaoyi 2011-1-2 02:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《官场情人(政治生命)》(CHM+EXE)