查看完整版本: 个人经验分享,目前最高记录80分钟不射!

SACRIFICE 2010-12-30 13:08

好想这样对前列腺影响太大了吧,长期这样会得病的。

ljw168 2010-12-30 13:13

真的很实用,谢谢楼主分享,坚持锻炼!:excellence :excellence

lzt555 2010-12-31 02:58

很好,先收藏了,谢谢楼主,留着以后用,不过六味地黄丸看来是好东西,经常在其它地方看到

969192756 2010-12-31 08:25

好东西,楼主给力啊,但是吃药对身体没害处嘛

ysmjj 2010-12-31 09:56

不知道现在才开始会不会晚了,但听了楼主切身之谈,受益匪浅。好的,学习了。谢谢分享。

bangde0007 2011-1-3 12:17

这个方法要常年坚持才有效啊,不是一时间就能起效的啊,所以呀还是以坚持锻炼为主吧

jiegf01 2011-1-3 12:23

真的很强悍,受教了!!多多学习啊

C鹏 2011-1-3 13:28

确实是这样的, 要射的时候减少刺激,在周而复始,很容易就锻炼好不容易射的习惯

lin5533 2011-1-3 13:59

唉.我老控制不住,几分钟就想设了.苦恼啊

aiyi99 2011-1-3 14:04

射精确实可以通过训练来入住,但是过程是痛苦的

danies1 2011-1-3 14:46

LZ,我知道你的职业是什么了,肯定是国足队员,国足队员就能够坚持90分钟不射,甚至时间更长

aaa215 2011-1-3 14:51

真的有这么神奇吗,我也要试一试,但不知道,会不会像楼主说的那样,楼主可别忽悠人啊

lsjgarnett 2011-1-3 15:05

学习一下楼主的心得体会,写得很具体很详细啊,不过这么久不射不会有什么问题吧?到了后面如果不射的话,恐怕再做也没什么感觉了,到头来还是败兴而归而且还伤身加伤肾啊。个人觉得还是不要勉强好。

zqstar111 2011-1-3 15:10

学习一下楼主的心得体会啊,其实药物是辅助,还要靠综合锻炼啊

chengzhaoshaofu 2011-1-3 19:03

l楼主说的很有操作性啊,先照着试一下,真能控制住就太谢谢楼主了

八戒疯了 2011-1-3 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaideha 2011-1-3 19:06

真真学到了点有用的东西,楼主说的我也做过不过没那么坚持过

tony_li 2011-1-3 20:16

做而不射?
有些人说这样不好,但是记得有次电视上有位专家说这样善莫大焉,真不知道该听谁的

太阳一怒 2011-1-4 08:45

射精前能够忍住,这个很难控制只要开始你别那么激烈,一般二十分钟是就可以的。

校长82 2011-1-4 09:55

非常的实用的经验.里面的冲洗和吃药都非常符合我的条件.感谢楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 个人经验分享,目前最高记录80分钟不射!