查看完整版本: 《诸多官员追逐的女人》(CHM+EXE)

xiaofeixie11 2010-12-18 16:55

新书非常不错,剑少大大辛苦了,非常感谢你的制作,永远支持你的作品.

98765432-1 2010-12-18 19:48

官员竞相追逐的女人肯定不错,小说的题材很时髦值得一观

display 2010-12-18 23:31

看内容好象不错.剑少的速度真的没得说.谢谢了.支持下

pchappy 2010-12-19 00:30

这个文章是全集吧?
喜欢有心理描写深入的,那样会更吸引!
收藏支持!

soss006 2010-12-19 03:51

官员倒就倒在女人身上。这么多官员追她定是个骚女人。

000963-1 2010-12-19 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djchenda 2010-12-19 18:29

官场和商场的小说都是比较好的,楼主发的书很多以前都不知道阿,赞一个。

liangs 2010-12-20 01:48

经典作品 以前看过部分 今天得以全部欣赏 谢谢楼主

yearoh 2010-12-20 12:03

如此有妖艳、魅力十足的女人,怎么也要去见识一下她的迷人风姿,品味一下女人中的极品的味道。

aaabbb444 2010-12-20 22:06

这么多个人去想有的女人应该是个极品,谢谢楼主的分享了!

lyaa888999 2010-12-21 10:29

看到楼上各位色友的评论,在下也确想像开一开眼界了

yhhyan 2010-12-21 10:31

有群交的吗?我喜欢群交的,看的比较爽,这女人陪人一起玩不 哈哈

wzmzda 2010-12-25 19:20

官场小说啊,我的最爱,不管是不是全本,下下来看看先。

lorehw 2010-12-26 12:22

非常好的作品啊 以前就听说过 希望作者继续努力啊 谢谢啦 收下先

scottxcn 2010-12-26 15:45

官场的情色黑暗在文中有了现实的描绘,女人通过征服男人来征服世界,感谢剑少的电子书。

qcd2004 2011-1-2 23:02

这样一个女人居然还有人去要~多少人干过啦!可惜

gjxxsl 2011-1-4 17:41

难不成完本了,那可是不能错过,一定要收藏了

花小猪 2011-1-14 10:42

曾经读过这部作品,感觉在人物塑造上颇有功力,感谢楼主的无私分享,这么好的作品值得珍藏。

zjkzjk2 2011-1-19 01:36

好像以前上海的一个交际花,搞定了n个官员,不知是否据此而来

juliahzh1978 2011-1-23 07:48

感觉不错,是不是根据现实的贪官改编的啊:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《诸多官员追逐的女人》(CHM+EXE)