查看完整版本: 如果你勃起不充分还有点早泄,就请锻炼你的PC肌(本人亲试)

kkooppll 2010-12-17 10:15

如果你勃起不充分还有点早泄,就请锻炼你的PC肌(本人亲试)

[size=4][color=black]锻炼PC肌真的很有效[/color][/size]
[size=4][color=blue]我在之前的帖子里面说了一下自身的问题,并向大家请教,没想到那么多热心的朋友回复我,并且给我了很大的支持(大家都说我的问题属于心理因素,并不是身体上的,这给了我很大的信心)。我很感动,谢谢大家的帮助。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我的问题就不再说了,就说一下我的解决方法。首先,在我结合大家的意见,基本确定我的问题是心理因素后,我有了解决问题的信心。接下来就是解决问题的方法了。我在sis上面看了一篇教你锻炼PC肌的,试了一段时间,效果显著。方法也很简单,就是我们常说的提臀。经常的,有节奏的提臀,你会感觉到你的小JJ也跟着一动一动的,这就达到了锻炼的效果。昨天稍微试了试效果,显著的令人吃惊。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]昨天下班,办公室人都走了,只剩女友和我两个。我本来也没想怎么玩,但是闻着她身上的味道,摸着她的咪咪,小JJ不自主的有了反应。我使劲儿一提臀,小JJ立马站了起来,要知道在这之前我只有在晨勃的时候才能有这种状态,和女友在一块儿的时候它总是勃起不充分。女友摸了一下,惊讶的说:哇,你小JJ这么硬!我当时心里那个爽啊,之前的郁闷一扫而光啦。接着她又是手枪又是小嘴的,帮我弄了快20分钟,小JJ越来越硬,一点儿射的感觉都没有(之前我一般2 3分钟就被她弄出来了)。最后女友嫌累,加上她还是不太习惯小JJ的味道,硬是把我的小JJ塞回去,让我挺着回家了。在路上小JJ也一直硬了一半的路程。虽然磨的我难受,但是心里还是很美的,这说明我之前的锻炼是有效果的。我希望和我一样手淫过度现在出现问题的兄弟能看看我的这篇帖子,也真心的希望我说的这个方法能对你们有所帮助。[/color][/size]

xzhg 2010-12-17 11:16

真的有用吗。那还是有多锻炼才行啊。这种东西,是照顾女朋友最好的粮食

dk54951 2010-12-17 11:20

这个办法还治痔疮的,提肛不错:excellence

c852078 2010-12-17 14:17

那还是有多锻炼才行啊。这种东西,是照顾女朋友最好的粮食个方法能对你们有所帮助

nzjyzzg6995 2010-12-17 14:56

是不错的方法,但是需要坚持呀:excellence

zjp790322 2010-12-17 15:01

:excellence :excellence

yxf5188 2010-12-17 16:23

以前看过一些文章,是提臀时把注意力放到尿道括约肌(也就是肛门和阴茎相连的中间那部分肌肉)上,经常练习多少都应该有效果,因为只要是肌肉都会越练越有力。而射精...主要就是括约肌在运动。

fate929 2010-12-17 16:26

受教了了啊 看来我也得加强练习啊 坚持每天晚上做一百下

liikkk 2010-12-17 18:23

真的么?你大概坚持了多久练这个啊,我也准备练练

muzongshi 2010-12-17 19:02

楼主坚持多久才有这样的效果啊,我觉得还是多运动,肌肉无力其实还是久坐搞的

simaple 2010-12-17 20:23

看过此方面的,没试过,不知道效果究竟如何,希望是好的

wangyunhe 2010-12-17 21:20

确实有效哦 大家试试吧 至少勃起会给力很多

garlandlong 2010-12-17 21:44

看过医学杂志上介绍提肛好处多多,要坚持锻炼,肯定会有效果的

zhaotana 2010-12-17 22:02

这样真的可以?回去我也要练练啦,我就是因为天天坐办公室坐的了 哎

woaichongse 2011-1-6 12:01

应试多做运动才对,锻炼对人身体有好处,我也要多炼,看看有什么效果。

zzz123 2011-1-6 13:28

确实需要锻炼,我发现近段不行了,得好好联系一下

hdmy1504 2011-1-6 13:35

这个锻炼不止让我们身体好了,貌似还能增进感情,一定要练了~

snowshell 2011-1-7 22:24

PC肌的锻炼基本上是可以肯定有效的
我到现在还不定期在做
对射精力度跟勃起硬度都有帮助
还能在一定程度上提高控制力
反正至少是没有任何副作用的
练起来也很简单,试试又何妨呢?呵呵

ak47wq 2011-1-7 22:46

我也会提 但是是想起来了就提那么几十下 不能坚持
凡事贵在坚持啊!

volvoturbo 2011-1-7 22:51

提臀是不是提起屁股的两边肉啊?具体该怎么操作啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你勃起不充分还有点早泄,就请锻炼你的PC肌(本人亲试)