查看完整版本: 《我的天下》(CHM+EXE)2012.3.7更新

0402jjbb 2011-2-4 17:49

这个书很早就听过啊,不知道是不是同一本书啊

chaojiselang 2011-2-4 18:17

最近这个作者很火呀,借网上的说法很给力,几本小说同时在河图出版。

dqubt 2011-2-8 15:07

有最新的我的天下EXe电子书了,太谢谢了。

camus2 2011-2-9 14:41

看简介好像很有意思的样子,看名字又是后宫类的,看看

xifengdaxia 2011-5-15 23:36

看内容介绍很吸引人啊,我还以为了呢,谢谢楼主的辛苦分享

sanguo319 2011-5-17 19:02

跪谢更新,跪求再更新。

cookingls 2011-5-17 22:23

看到23集停了好长时间,真的很怀念原来的一口气看到二十集的感觉,现在又有三集更出来了,非常开心,但不知道什么原因下了两下,下载不成功,只能明天再试试,金币看来扣得不老少了。
伤心啊,总共下了十几次,全部是完成不了,下到百分之十一就完了,但还是被扣了十几个金币,晕啊。

[[i] 本帖最后由 cookingls 于 2011-5-18 20:26 编辑 [/i]]

jxtan 2011-5-31 19:35

楼主老大,我今天偶然发现河图能上了,看到本书已经出了28级了,不知道你能更新到28集不?期待你的最新,还有其他几本也没更新到最新,比如说春光无限好。谢谢啊!老大,希望能看到最新的!

苍之风月 2011-7-17 16:48

又见这本书更新了,之前看过一部分,这次再接着看,不过等了好久啊

yangpan 2011-11-8 23:51

楼主的大名如雷灌耳,真的!
楼主很多精彩的E书,无论是排版还是选材都很上乘,值得收藏的精品。
谢谢楼主贡献我的天下!

lhy1982 2011-11-20 10:09

太好了,这部书终于又有更新了。谢谢楼主,送上红心一颗

meiyingybt1 2012-1-12 20:42

好书。红心送上。速度很快,大大加油。呵呵·

lhy1982 2012-1-13 07:24

赞美楼主,终于能看到29集之后的篇章了,送上一颗红心

huayezhixing 2012-1-14 08:35

神奇啊。这本书不在于篇幅,牛逼在于这么多年了还能坚持在连载。

bondlee 2012-1-16 11:51

感谢楼主分享,很久没看到一些好作品的最新更新了

helloyikings 2012-1-20 09:01

感谢啊。一直向下,可是没想到现在没有金币了。:cry

yl3500 2012-1-21 01:54

没看过,写手不会都只是凭空捏造的挥笔而就~:teeth

zwh721028 2012-1-23 07:06

这本书好像出完了,楼主什么时候更新啊,急盼中:excellence

wwwake 2012-3-8 07:55

我晕啊这么大啊,真的谢谢楼主了啊。你真厉害能找到这样的书

kenny2356 2012-3-17 20:36

谢谢分享,终于找到全本的电子书了。很久没看这个书。还以为太监了。今天不经意的看到。真意外
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《我的天下》(CHM+EXE)2012.3.7更新