查看完整版本: 让你成为一个资深的嫖客(自创实用色中色首发)

maxha 2010-12-5 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laujohn 2010-12-5 02:00

本人也玩了好几年了,胯下征服过的女人不夸张的说也有一百个哦

TaDemaomao 2010-12-5 06:04

一张网 2010-12-5 09:05

有点失望啊。
开始lz说四年了,还以为能说出点什么呢。

liyangyi 2010-12-5 09:25

价格倒是在其次 毕竟物价不一样关键是服务和经验

ecim66 2010-12-5 09:36

我一次都没去过,虽然心里想去,但很害怕,唉有贼心没贼胆

howtodown 2010-12-5 09:39

Wired 2010-12-5 09:54

小姐吗还是年轻的好,还是在于你怎么做,这就看水平了。哈哈

137148479 2010-12-5 11:54

非常感谢楼主经验之谈,学习了,这样的东西还是安全第一,万一被抓了,那就糗大了

ERS123 2010-12-5 12:02

除了找大点的和跟我们报了下价之外啥也没有
不过兄弟还算有才这么多料就可以写很多字

gkj8922289 2010-12-5 12:13

哎。。还没去过。什么时候试一次吧。。看楼主说的挺爽啊

tiamoluyao 2010-12-5 15:56

最近总是听朋友说一起玩3P。说是省钱,但是心里上就是接受不了

wudongxp 2010-12-5 16:05

膜拜各位前辈:sweat :sweat :sweat

zzss911 2010-12-5 17:08

喜欢会玩的女人,这样搞起来才爽!!:teeth :teeth

星际 2010-12-5 18:25

感谢分享的经验,就是觉得不太详细,指导的实战意义不强啊!
我打算以后专门写一篇嫖妓经验!胖的,瘦的,老的,年轻的,各个类型的妓女该怎么搞,有什么特点,写清楚些!
以后SIS狼友们看了就方便多了哈哈

130540542xx 2010-12-5 18:30

不是吧,4年的经历就是这么一点点啊,
还没有说出一些经验就OVER了,,

sunshiyang0318 2010-12-5 18:32

楼主你是真是的,真是是不主张去嫖,自己安全问题,

ml598 2010-12-5 18:39

要想玩女人还是去一些个技校去玩,请几顿饭就可以不戴套的干了,而且都很嫩很干净的。

neiyixiu 2010-12-5 19:09

楼主的题目有点大

最好把实战的一些注意事项写出来,指导意义一般

fansharen 2010-12-5 20:07

楼主看起来也是只嫩狼,4年没搞些什么名堂出来。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让你成为一个资深的嫖客(自创实用色中色首发)