查看完整版本: 《花都迷情》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-29 11:54

《花都迷情》(CHM+EXE)

[attach]1506195[/attach]
【E书标题】:《花都迷情》
【原文作者】:江山雪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.96MB
【内容简介】:一个平凡中透着不凡的杨天如何成为翻手为云,覆手为雨的风云人物?杨天,大学本科毕业生,身怀奇门绝技混迹于香艳的花都!偶然的一次生病而带来引发无穷尽的艳遇!绝色萝莉的护士,冷艳绝伦的老总,成熟妩媚的姐姐,美若天仙的女友……

漠视 2010-11-29 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaofeixie11 2010-11-29 13:21

好书下载收藏了,值得呀.剑少大大辛苦了,非常喜欢你的作品.

zjz1975 2010-11-29 13:51

看看剑少的大作,每次都感觉很值得,不愧是精品。

wbdan 2010-11-29 14:22

有是种马后宫类的小说,看了这个类型的有太多的市场,有太多的想象空间啊

laodao3000 2010-11-29 19:22

种马后宫类的小说,不知写的怎么样,不会是擦边文吧?

li8814992 2010-11-29 19:52

以前看过别的版本的花都迷情内容确实不错支持楼主

robinboy 2010-11-29 20:39

这类种马书现在很流行,但是经典的不多,不知道这本怎么样

zhilaohu 2010-11-29 21:44

好像没有看过这本书,下了看看吧,一男多女啊!

scottxcn 2010-11-29 22:08

色文中的男主大都艳福无边,本文也不例外,全本小说下载收藏了,谢谢剑少。

e007e009 2010-11-29 22:53

fengfe 2010-11-30 00:00

看说明好像很多经典文章 谢谢楼主分享

longxuan 2010-11-30 04:25

校园班长 2010-11-30 10:47

本书好像共有59篇,不知道这个有加料的没有,谢谢了

tigerqueen 2010-11-30 11:32

又是一部种马类型的小说么?咱先下来看看吧

lengqing1111 2010-11-30 19:35

现在这种文章泛滥的遍地都是,一点新意也没有!

djchenda 2010-12-2 08:48

这类小说还没看过,下来看看,谢谢剑少。如果好书,回来红心送上

bianxingjin 2010-12-2 13:57

后宫文啊,这本书貌似没有看过。谢谢辛苦发帖子!

qwerad 2010-12-2 20:42

好像这书的名字有换过的,不知是不是的,还是下来重新看一看吧。

qcd2004 2010-12-3 21:50

剑少大大,这部小说感情原来出过一次啊?怎么这次又来了?
页: [1] 2
查看完整版本: 《花都迷情》(CHM+EXE)