查看完整版本: 好像得了阴囊潮湿了,怎么办啊?

lqym 2010-12-12 13:42

可能是阴囊湿疹皮肤病吧,应该抹点外用药物治疗

z5081114 2010-12-12 20:51

这个好像是前列腺有毛病的症状,建议楼主还是去正规的医院去查一查

332855793 2010-12-12 21:12

:wad37 这是什么病?我的没玩好像是潮呼呼的。。

hzbjczz 2010-12-12 21:22

好好学习一下
呵呵
生活要节制
不要太猛了
太猛对身体不好
细水长流

413173894 2010-12-13 08:51

你不太注意卫生吧,阴囊潮湿就是因为不讲卫生引起的

hkfhkf1234 2010-12-17 16:11

阴囊潮湿是前列腺炎最基本的症状了,哥们,有手淫习惯的要戒掉,多锻炼,多喝水。

双轮炮 2010-12-17 17:03

偶尔有一两次也不必担心,正常。如果长时间有这情况就要去看医生了。

风叶飘12 2010-12-17 18:55

你吃金贵肾气丸就好的.一瓶酒能好我也是的吃一瓶酒好了.

dog_of_charpz 2010-12-17 19:02

也想問問什么是阴囊潮湿,真是沒聽說過,還以為就是汗腺比較發達

seren101 2010-12-17 19:20

是前列腺炎,我以前得过,去正规医院看看。

ilovexyy 2010-12-17 19:31

这得看你那个潮湿到什么地步了,
我有时候也会有点点湿的感觉,原因是被子太厚。

努力 2010-12-17 20:59

以前好像也得过,那段时间感觉特别虚,楼主注意保养,多休息,提供睡眠质量,自然就会好了。

szdqyzl 2010-12-17 21:02

我觉得你应该穿宽松的平角裤,这样透气性比较好!如果这样还不行那就去医院检查检查!

pkzyf 2010-12-17 21:07

這是病嗎,我沒覺得有什麽不正常啊,天天洗天天換,沒關係,

小哈雷 2010-12-18 00:14

刚洗澡两天?还刚,大哥,两天时间不短了,要常洗的,注意卫生哦

马来小生 2010-12-18 15:22

注意个人卫生 多换内裤,不要穿牛仔裤什么的

azaixiaoping 2010-12-19 23:00

回复 6楼 的帖子

每天都换内裤的~~~但是晚上还是湿湿的,不舒服。

liuhuihehe 2010-12-20 00:33

外用的一种药叫荫能舒抑菌乳散套装,治疗阴囊湿疹不错,治好不易复发。

sesekai 2010-12-20 00:36

要注意透气点,不要捂着里面的热气散不出去

享受激情夜 2010-12-20 21:04

阴囊潮湿的症状有几种,一种是睾丸总感觉很凉,
就像两个铁球在缀着似的,第二就是小肚子很不舒服
总感觉小肚子里面凉凉的,还有就是和前列腺有关
最好去医院看看对症治疗,要是不及时治疗的话严重了就会导致不孕症的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好像得了阴囊潮湿了,怎么办啊?