查看完整版本: 《宠物帝国》(CHM+EXE)

lifaying 2010-11-27 10:55

养得人形宠物吧,而且应该不少,这个养的人有福呀

h3ggqws 2010-11-27 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shanren90 2010-11-27 21:50

没看过这本书,不好评价,想来能入剑少法眼的书不会差,谢谢啦!

tntwhl 2010-11-28 01:21

应该都是美女宠物吧,美女犬之类的,下来看看就知道了

xiaofeixie11 2010-11-28 13:26

什么样的作品.楼主辛苦了,非常喜欢这样的作品.永远支持论坛.

6190965 2010-11-28 13:47

完全未听过,不知是指人还是动物要下来一探究竟!多谢楼主分享!

wangxiaohan 2010-11-28 14:41

看到宠物两个字,偶认为是调教类的,咳,收来看看

远山冰雪 2010-11-28 17:08

下载来看看谢谢楼主的分享~:teeth

scottxcn 2010-11-28 22:22

简介中对性爱场景的描写真是栩栩如生,让人欲罢不能,谢谢剑少,红心送上。

chenhuang 2010-11-29 00:20

应该是把美女当宠物养吧,这类型的一般是凌辱类的

zhtdh 2010-11-29 02:32

光看简介的内容貌似和宠物无关。不过楼主的作品一定要收藏的

allenhua 2010-11-29 21:28

我不喜欢太直接就OOXX的情节,要先前有点铺垫,半推半就很不错

l444888 2010-11-30 00:46

《宠物帝国》应是玄文吧!下来看看,谢谢渐少!:wad37

赵虎 2010-12-1 01:41

很不错的色文,剧情很细腻,很吸引人。:loveliness:

qwerad 2010-12-2 20:20

男主角的名字我差一点都念不出来了,好像又是新书,还没有看过的。

qcd2004 2010-12-3 21:57

这里的宠物特指什么?不懂这文章名字的意思,看大概好像没什么关系吧?

ndhermit 2010-12-4 13:39

介绍中看不出和宠物有关,但是情色描写挺火辣的,这就足够了。

okawara 2010-12-6 15:31

如果是女奴的还差不多。如果如同一楼说的是男男的类型。除非是喜欢男同的。那么我想不会有多少人收藏这套。

uploadfree 2010-12-13 16:56

美女宠物,调教的最高境界,看看女主角是怎样的顺从

chobitsz7 2010-12-23 22:24

应该是后宫类的,美女全都养成宠物,任主人享受
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《宠物帝国》(CHM+EXE)