查看完整版本: 多长的JJ能顶到子宫

hss369 2010-12-2 12:07

有时候插得深,老婆说顶到子宫了,说不舒服。所以顶到子宫谓必好

aleen 2010-12-2 12:19

其实,你也不用考虑非要顶到女性子宫口,据我身边几个女性朋友说,顶到子宫口并不舒服,关键是你要掌握性爱技巧,做好充分的前戏爱抚,尽量让你老婆兴奋起来后在插进去,当然非要插入深点的话,可以考虑换一下性交体位。真心祝愿楼主和你老婆性福。

月夜 2010-12-2 12:23

11说实话,是有点小了,只好多讲究技术了,没有别的办法

syx19901255 2010-12-2 12:29

顶到底有啥意思,太长了女的还不一定喜欢,满意就好了

window1128 2010-12-2 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小眯猫 2010-12-2 12:59

我的18我和我女朋友做时我都顶到她子宫我都还没完全插进去郁闷当中。

ppke 2010-12-2 14:27

顶不顶到子宫口根本没所谓。只要够硬够粗,前戏做足了,女人一样可以很high!

鸡翅 2010-12-2 14:36

我的才12CM
大不了 郁闷中
而且 还在卒年变短
我就操

tomeagle 2010-12-2 14:40

鸡巴越长越粗越好,15厘米以上比较理想,楼主11厘米有些短了,应该加长加粗  。

yinqcsl 2010-12-2 15:56

其实只要双方做得很HIGH,大家都有高潮就不错了,顶到子宫并不一定很好!

sbzhaoxi2009 2010-12-2 16:18

别听书上扯,书上什么动不动20cm左右甚至以上的都是假的,11公分也就是中国的平均长度

lenyan 2010-12-2 16:27

硬件是 一方面,技术才是更重要的啊,楼主。

blwx02512 2010-12-2 16:39

顶到了的话,你们能感觉得了吗?什么感觉...

quattro6977 2010-12-2 17:45

顶到子宫其实不好,我一哥们鸡巴挺长的,跟我说他跟她女朋友做爱每次都能顶到子宫,女的虽然非常享受,但是没多久就宫颈炎了。

andy8490 2010-12-2 17:49

不必刻意追求到哪里 还是要用心让双方愉悦畅快就行了

wendog 2010-12-2 18:03

短小精干啊  我跟楼主一样身高不错 就是JJ有点小 虽然还没尝过女人的滋味  但是顺其自然了  反正世界上不是所有人都是大鸡鸡的嘛

iancheng 2010-12-2 18:14

干吗都要顶到底呢,大家都舒服就可以了~~~~~

120981284 2010-12-2 18:42

记得有次叫鸡的时候 鸡说  女人的B是无底洞 多大的都能吃

lin0701 2010-12-2 19:04

继续努力 每天坚持做jj操 相信定能更进一步

迷恋下雨天 2010-12-2 19:05

这个很想了解一下,看有没高人指点!谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 多长的JJ能顶到子宫