查看完整版本: 老公不能使我达到高潮各位有什么好办法么?谢谢

mama9696 2010-11-17 23:34

那要看你老公之用的那些体位
有些体位对你的刺激大!

santorini.t 2010-11-17 23:41

夫妻之间要多交流,前戏要充足,交合要投入,体位要最佳,前提是你老公的能力要足够强。

闹心啊 2010-11-17 23:41

看看为什么不能满足你?
多运用一些技巧,不要太着急。单纯的活塞运动也没啥意思。
另外还是感情重要不要单纯肉体的快感。
当你真心爱一个男人的时候。你发现,哪怕只有几十秒,那也会很爽的。

shinn7 2010-11-17 23:42

1.跟你老公多沟通下!要和谐的不能要他有心理阴影。这样他才能很好的发挥!
2.你们可以多学习下不同的体位。有的地位很容易到达高潮的。男的不需要进入很深。有个平行的体位。多了解下!
3.要两个精神都饱满。特别是你。要投入进去才可以的。
4.可以借助一些性玩具。
5.实在不行买万艾可吧!呵呵
祝你早点找到高潮啊!很老公和谐生活

starweng 2010-11-17 23:46

楼上很多人已经说过了要多沟通,你可以告诉你老公你的敏感点和体位,好好沟通一下!

jintaosa 2010-11-17 23:55

看呗,反正性能力不足的话分手是注定的,去医院检查咯

yang1200 2010-11-18 09:33

老公好像有早泄的问题,每次坚持不到十分钟就完事了

wangjue530 2010-11-18 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junny1999 2010-11-18 09:42

方法有很多,最简单换个伴儿玩玩,可能还有意外的惊喜呀

baiyiganzao 2010-11-18 09:45

类似你老公的问题,不是你的问题。建议用器具解决,真的假的一起上,不来高潮才怪!

xzbg3000 2010-11-18 09:53

正确的方式就是把自己的感受告诉自己的另一半
性福很重要的
别忍着也别压抑
这是两个人的事情
开始的情绪酝酿也很重要,最好在良好的氛围里

aoyousis 2010-11-18 10:00

多沟通呗.你怎么样才最舒服只有你自己知道,告诉你老公.很简单.

hdk33177 2010-11-18 10:00

我觉得沟通还是很重要的,互相交流经验,告诉他你的感受,共同进步

youth10 2010-11-18 10:03

男女性生活的问题,不是单一的,
一百对夫妻有一百种问题,需要自己去解决的。

zhaomy225 2010-11-18 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xue893 2010-11-18 10:30

用自慰器具或让你老公用点延时的药物,网上有很多!

fool 2010-11-18 12:25

如果 女人得不到满足,肯定是男人的问题了
你要让你老公多锻炼一下

yu871003 2010-11-18 12:59

很多方法啊,比如买个号点的自慰器吧

ooxx5566 2010-11-18 14:43

不如你自己主动弄弄看呢,找些自己舒服的位置,也许效果比较好!

qiwei.happy 2010-11-18 15:13

可能是你对老公的激情已经慢慢在退化的缘故,建议你和他做爱的时候,脑海里多想些和帅哥意淫的情景,如果能够到达高潮,证明你和你老公的感情正转移到亲情中去了,这也是个危险的信号,如果你无法摆脱这种想法那很快你就会出轨了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老公不能使我达到高潮各位有什么好办法么?谢谢