查看完整版本: 为什么只喜欢熟女

suiyuezlf 2010-11-2 12:27

为什么只喜欢熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

st184080 2010-11-2 12:30

楼主不用担心,我跟你一样,也只喜欢熟女,不是特殊情况

iambasterd 2010-11-2 12:43

因为熟女让你感觉到刺激啊,这个很正常的,只是个人爱好嘛。楼主不用担心的。

gogo1927 2010-11-2 12:48

你放心,等你到了70岁,你还是喜欢年轻女人。

男人就是这样。

哪天你腻了熟女,说不定就会喜欢少女了。

abc123454321 2010-11-2 13:04

就像吃水果糖,各有各的味道,只是看自己的喜好了!

chqjz163 2010-11-2 13:51

到40的时候你还是喜欢熟女的,每人爱好不一样,没什么可担心的

ftpace 2010-11-2 13:59

很正常,我比你年纪大一些,熟女更能激发性想象。

开心的小猪 2010-11-2 14:00

萝卜青菜,各有所爱,你喜欢熟女并不代表你心理不健康,这是个人心态的问题,有时候人的思想会随着年龄的改变而变化。

zkzk1234 2010-11-2 14:34

30岁的男人是比较喜欢熟女,更喜欢搞别人的老婆,那样才感觉刺激。

xiaoxue11 2010-11-2 15:22

因为熟女会经验,所以。。。

manager23 2010-11-2 15:34

各人喜好不同而已,有人喜欢幼女,有人喜欢巨乳,有人喜欢清纯,而你就喜欢熟女。熟女性经验多,懂得体贴,有风韵,估计你喜欢这些内在的东西吧。

131337227 2010-11-2 19:56

不用怕..哥~我也是呢~不過應該以後老了就會喜歡小妹妹了~

long76722 2010-11-2 19:59

可能都有恋母情结,很正常我在一段时间也象你,现在没有了

abcd0818 2010-11-3 10:56

各人有各人的情况,这个不是病态,我就是喜欢40-50之间的女人。

nandehudu999 2010-11-3 15:42

这种爱好很正常,我都40了还是喜欢熟女。

85040804 2010-11-3 16:00

年轻的时候总是会选择那种成熟美艳的,毕竟相对自己的青春来说,成熟的滋味是自己所没有的,但是等你年纪大了,就会开始向往起那种青春活泼的小姑娘了,正常的人生阶段,楼主不必担心。

时光若能折叠 2010-11-4 10:41

每个人不同的阶段就有不同的性取向,没你说的那么夸张,也许过一段时间好了。

xfxy001 2010-11-4 12:55

人的喜好会随着年龄阅历的变化而变化,一般不会喜欢老太太,如果喜欢了就有一点BT了!

jojojo123 2010-11-4 13:00

楼主的担心是多余的,我相信很多年轻人都有相似的感受,因为成熟的女人更会修饰自己,更有气质,更有魅力

yingjie0776 2010-11-4 14:54

熟女一个是比较有经验,二是看起来会更有魅力,给人一种成熟的美感,我相信我到老了,还是一样会喜欢的
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么只喜欢熟女