查看完整版本: 《金陵女人的另类生活》(CHM+EXE)

1gsdyl 2010-12-22 21:23

没看过的文章,不过长篇一定要有过程,谢谢分享和制作。

dead4116 2010-12-23 12:18

这个是真实故事改编的,的确不错,下来看看,谢谢楼主有心

zhaoshen 2010-12-24 09:58

SM类的作品、而且还是女虐男的很少看到,谢谢剑少的精心制作。

xiafei3672 2010-12-25 11:07

作为一篇虐文,虐很主要,但不是绝对的,虐文中除了虐就是情了,而本文完全割裂了虐与情,甚至将虐与情对立起来,而说到主与奴的关系,更应该是情大于虐。文中人物性格的刻画非常好,但是作者对心里描写的平白了,而且文中出场了太多的人物,每个人物都需要丰满个性特征,这点作者写的精致细腻,但是对不同人物间特定的关系表现的还不够,整体风格不能完美的统一,这是又一点遗憾。

gjxxsl 2011-1-5 15:21

虐恋,真实,呵呵,金陵可是个好地方,看看女人如何

888188 2011-2-7 06:19

另类生活。。也就是被虐待的了?小弟下载看看的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。

charlier 2011-2-14 13:59

剑少很少制作此类作品,下来拜读。谢谢楼主

526626472 2011-2-16 12:29

这个看过网页版本的,写的口味还是比较重的,下来看看了

qinyue 2011-2-16 14:38

找这本书已经很久,内容很丰富,包含的很多。

ynkmjn 2012-4-4 10:01

这部小说还是写得比较好的,只是不太喜欢这种类型的题材

云朵 2012-4-9 18:25

回复 1楼 的帖子

没看过,下载看看精彩吗,谢谢楼主分享:excellence

jy03582772 2012-10-1 14:50

虐恋的真实写真?那绝对是经典啊。必须下来欣赏

kcq777 2012-10-4 13:23

金陵是历史文化名城啊,呵呵,尤其是情色文化。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《金陵女人的另类生活》(CHM+EXE)