查看完整版本: 请问狼友们,这样的老婆,算淫荡吗?

ESESESES 2010-11-10 20:45

真的很淫荡,红墙出杏的可能性很大哟

wjx7691314 2010-11-10 20:47

正常的做爱前调情而已,难道躺在那像死鱼一样没有反应合楼主胃口呀

游龙喜凤 2010-11-10 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tete1969 2010-11-10 20:51

这样的老婆好啊,现在年轻水多点是好事啊,非要到老的时候用润滑剂就不行了

吾老 2010-11-10 20:54

越是床上淫荡的女人越不容易出墙,因为她已经在你这里活得了享受啊,楼主你担心啥,你应该为自己有这样的好老婆感到得意才对啊!

dadaolioli 2010-11-10 21:04

不要乱怀疑除非你有证据,女人适当淫荡一点非常有趣

秋天的鸟 2010-11-10 21:07

只要能到达高潮不论哪种方法,好好享受才是正确的心态

风中千合 2010-11-11 03:02

相信你的老婆!夫妻之间如果这样都要猜疑,怎么能和睦幸福呢?

纵横天地 2010-11-11 04:01

你老婆很正常,女人出不出轨不是以这个来判断的,淫荡的女人不一定都出轨。不淫荡的女人也一样出轨。
就看当老公的水平了。

boscis 2010-11-11 04:52

[quote]原帖由 [i]秋天的鸟[/i] 于 2010-11-10 21:07 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=63252349&ptid=3450537][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
只要能到达高潮不论哪种方法,好好享受才是正确的心态 [/quote]
大家别争论了作为男人有遗憾的.

goodtop88 2010-11-11 08:15

有这样的老婆是你的性福啊!放心吧 不会的

77721217 2010-11-11 08:19

每个人对性的要求都不一样的,您不能因此判定他淫荡啊。

hoopow001 2010-11-11 10:47

看来你的老婆是个很喜欢刺激的人。而且能接受一些比较奇怪的刺激。不错。有开发的潜质

cyc001984 2010-11-11 10:49

女人三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土。很正常~

ttt8168 2010-11-11 11:20

正常反映啊,边做边说些刺激的话语会加快快感的

howmethenm 2010-11-11 11:22

:teeth 传说中的名器女人吗,楼猪,你要提高自己的业务能力啊。

wocaoobama 2010-11-11 13:43

应该她是喜欢的一种方式吧,估计有点暴露癖吧。

zjdaiyu2 2010-11-11 17:33

这种女人好啊。。别想太多啦。。楼主。。先享受先

clark99163 2010-11-11 18:59

这个时候还乱想,抓紧时间享受,性幻想是很正常的事。

liubojs 2010-11-11 19:16

好好满足他,应该就不会出墙了!每个人爱好不一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 请问狼友们,这样的老婆,算淫荡吗?