查看完整版本: 请问狼友们,这样的老婆,算淫荡吗?

bigcabbagehead 2010-11-13 11:22

是人都有性幻想的啊正常现象

veryiz 2010-11-13 12:03

我觉得你应该高兴,会为自己创造性幻想的老婆我还第一次见到,这有什么不好?

ty75171161 2010-11-13 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

125035106 2010-11-13 12:52

真的很羡慕你啊,你要多看看露出女友的小说了,要不就没东西玩了~~!!!

huidaoguoqu 2010-11-13 12:55

晕啊~这样应该挺刺激的吧,干嘛要叫做淫荡呢?

Mr城安 2010-11-13 12:58

你这样想过没?
要是想过就不要限制她咯~

AA君 2010-11-13 13:03

估计会出墙
什么性格决定了什么人
不过能日就先日吧

quvic 2010-11-13 13:11

这不好说,这可能她在哪里听到的方式所以自己试试而已

落花流水01 2010-11-13 13:24

这个说不定哦,你老婆可能喜欢性幻想吧,觉得刺激一点。

vicmelo15 2010-11-13 13:42

你老婆这么快就射了。那你应该很无语吧~:faint

草根蝉鸣 2010-11-13 13:58

俺要是有这样的媳妇都快幸福死了说,还忧虑什么啊

ralph123 2010-11-13 14:03

来看回复的。这个看起来入门很深呢。:teeth

仙剑5 2010-11-13 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bone1001 2010-11-13 14:11

LZ多虑了 其实就跟一些人做爱的时候喜欢说粗口差不多的意思 你老婆只是喜欢性幻想的比较多点吧  没事的

wanle80 2010-11-13 14:32

这个是性幻想,只是为了增加前戏的刺激,不然你哪有这么好进入。

yakamoz 2010-11-13 14:58

LZ的妻子潜意识会因隐私的事情被曝光而产生性兴奋

sw.bayer 2010-11-13 15:08

性幻想人人都有 ,只是方式不同, 而且有性幻想不能说明什么

你还真多心,真所为:上人不疑,疑人不上啊

zly9012 2010-11-13 15:18

有点性幻想是正常的 别告诉我你在跟你老婆ml的时候没有幻想过别人 大家都一样的

阿干 2010-11-13 19:06

你老婆真是会享受啊
女人其实都是很闷骚的   一方面想保留女人的矜持  一反面又想有激情  所以就很兴奋

xufei1 2010-11-15 23:33

和你做这么有乐趣,你觉得你老婆舍得出墙吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 请问狼友们,这样的老婆,算淫荡吗?