查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)

777xyz777 2010-10-22 18:23

感觉有点不现实啊,不就是少量的蛋白质加遗传物质嘛,呵呵,应该没有那么大的功效的

leevii 2010-10-22 18:59

我以前听一个医生讲有保养皮肤的功效。其它的到没听说。楼主说的这些功效有没有证据啊?

13727118711 2010-10-22 19:01

楼主就是利用这篇所谓的“文章”来欺骗女孩子来食用你的精液的吧?:teeth

afeishiwo 2010-10-22 19:03

有那么夸张吗。用精液来做面膜也有一点点恶心吧?

nimamaip 2010-10-22 19:06

编吧,精液就是一点蛋白质加上前列腺液,有你说的那么神?:faint

lslsyqyq 2010-10-22 19:08

缺乏科学 依据啊  都 是  Y   Y

SDLZXHD 2010-10-22 19:08

我觉得楼主说得非常有道理,只是吃起来不是那么可口,建议吃的时候加点白糖,估计会更好。

sis1003 2010-10-22 19:11

假的吧   没那么好缺乏科学依据吧楼主说的那些都没有理论根据。

keyishebu 2010-10-22 19:11

这个事情是不是纯属虚假啊?是不是你自己编的啊,有科学的依据没有啊!

hand44 2010-10-22 19:22

有这么好吗。我以前看人家说液精里主要是蛋白质。没有什么补肾养血等等的作用

sexgood 2010-10-22 19:24

营养再多, 可是我一天只有一点点产量呀,
一旦哪天交不了货,或是短缺, 你会不会想其它男人捐上一点哩?
危险的营养品.

kk.99 2010-10-22 19:48

不管好不好,老婆都不肯享受,看了就反胃,真没办法,每次完事后赶紧擦干净,真郁闷。

wujian0126 2010-10-22 20:06

看来要让老婆看看,我都说嘛,一滴精十滴血嘛。

imjerrymouse 2010-10-22 20:20

这么多的好处,但是女人就是嫌弃男人精液的难闻的味道

lfqzxl 2010-10-22 20:25

我是男人.都感觉那东西有脏.听有的女人就有讲有用

zhqx1977 2010-10-22 20:25

呵呵楼主说的这些事骗女人吃自己的精液用的吧

q363409381 2010-10-22 20:26

貌似没那么好的作用 !精液其实最多的是蛋白质

DGST 2010-10-22 20:29

你也太夸张了吧,有没有这个功能哦,有的话我的可以送你哦

lfqzxl 2010-10-22 20:43

我是男人.都感觉那东西有脏.听有的女人就有讲有用

lovegate 2010-10-22 20:47

额,那样的话大家都打飞机打出来自己喝了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)