查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)

怒雷呜 2010-11-11 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123456ylp 2010-11-11 22:50

哇靠 是不是有这么好啊
真的还是假的啊
叫我女友看看

xuzhu_1008 2010-11-11 22:56

如果真的是那么有效,那么女人们早都会用了,还用等到现在吗

xuzhu_1008 2010-11-11 22:57

如果真的是那么有效,那么女人们早都会用了,还用等到现在吗

bair 2010-11-11 23:06

不可能吧,只是蛋白质和碳水化合物多一些,不会起到那些好处的吧!

forest3000 2010-11-11 23:14

只知道一点,精液可以繁衍下一代,其他都不好用

rugen0001 2010-11-12 00:03

不会吧!我们溜掉的小宝贝还有这么多用处!

4690696 2010-11-12 00:18

扯淡呢
要是这样化妆品还能不能卖了...........

liuzc77 2010-11-12 10:39

不免有夸大其词的感觉,估计里面的成分如果真被人摄取还是有好处的,但一方面是量小,一面面看个人的健康程度,太相信所谓的专家的话也不行。这叫公说公有理 婆说婆有理

cert 2010-11-12 10:56

:wad37 有点夸张了吧,那精液都成万能无敌要了

csnoob 2010-11-12 11:06

这些只是这么一说,到底有没有用谁也不知道呀!

技术支持 2010-11-12 11:57

太假了 骗骗小女孩还可以 你老婆有天天吃么?

sune398 2010-11-12 12:03

还真不知道,还有这么多好处啊,精液也算是一宝了啊

sissogadi 2010-11-12 12:11

哥们你说得太玄乎了,精液怎么可能什么用都管的

jackstraw12 2010-11-12 12:18

假的吧。。。很不靠谱啊。我女友有白头发,但是她经常吃我的,不见好转啊。

fei666 2010-11-12 12:34

哈哈~还是男人好啊~
嗯嗯,很多都是听过的。下次给女的试试

totow 2010-11-12 17:05

我觉得精液这种东西,还是阴阳调和的说法比较靠谱一些.

吮阴之乐 2010-11-12 17:05

怪不得我老婆喜欢喝精液,总说可以美容,但我看到有些朋友介绍说就是一些蛋白质,什么营养都没有,

有人爱 2010-11-12 18:14

回复 1楼 的帖子

是吗?:sleep ····改天试试····

slayerss 2010-11-12 18:22

如果真有这么多好处的话,我觉得我应该早就知道了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)