查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)

panthose 2010-10-25 21:25

楼主,其实我早想到这个办法骗女友喝下我的精液了

令狐冲的朋友 2010-10-25 22:22

楼主简直是在用肛门说话,还不大有味的,精液由精子与精浆液组成,我们再进一步分析,精浆液的主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类(有胆碱、精胺、精胺素)、游离氨基酸(含量变化很大,正常人精液射出后4-6小时内氨基酸总量在1.25克/100m1)、无机盐(有钙25mg/dl、镁14mg/dl、钾89mg/dl、锌14mg/dl)、酶类(主要含酸性磷酸酶、乳酸脱氢酶、透明质酸酶)、糖类(主要为果糖224mg/100ml)。这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。

从上面介绍的成分来看,精液基本上与血浆的成分相同,那么,我们再拿食物与精液比较来看,一碗牛奶(250毫升)含蛋白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含蛋白质11克、脂肪5克、糖29克。从营养人体相比,牛奶和豆浆要比精液的价值高得多了,从作用来讲,精液不是营养物质

0185651lh 2010-10-25 22:30

别的不敢说,但是精液确实对妇科病有好处,有的女人婚前有点炎症的,经常射在里面,炎症会缓解的,以后也不会得妇科病

gnome2 2010-10-25 23:16

不是吧,难道你还能吃下自己DIY出来的精液吗?真不可思议啊

jesssky 2010-10-25 23:21

精液的成分很简单,百度一下就知道,其实没有那么夸大的功能的。

adaselangca 2010-10-25 23:22

古人说十血一精,也是很有道理的,和楼主的有得一比了

hahaxiaohaha 2010-10-26 01:29

男人的精液的确是很珍贵的东西,要不说一滴精液等于四十滴血呢!有的女人就是不懂得珍惜!

show_why 2010-10-26 08:45

这个说法一直有争论。但是感觉应该有道理。

wushenglei 2010-10-26 08:48

不就是写蛋白质吗?楼主夸大效果了哦。上次丹麦的科学家写过文章,表明精液就是些蛋白质和少量微量元素。

dingxianghua519 2010-10-26 13:42

如果真有这么神奇作用的话,女人都不用买化妆品了。

350854321 2010-10-26 13:48

真好,楼主你吃过么?~:sleep :sleep :sleep :sleep

www090 2010-10-26 13:53

健康的精液是会有一点营养成分在里面的,主要是蛋白质,没楼主说的那么的厉害哈

zhfy840926 2010-10-27 00:39

这么多好处。老婆为什么就是不愿意给我口交呢,郁闷,打印下来给她看看。

我是一片天空 2010-10-27 10:27

既然被你说的这么好!
问一下,这种精液产品,
在哪里有卖的哇?
批量购买能打折不?
买哪个品牌的最好哩?

df4444 2010-10-27 10:34

有点夸张,估计女朋友不会相信,而且还会怀疑你的险恶用心造成不好的影响

danielwoo0008 2010-10-27 13:54

怎么看,都觉得没什么科学依据,不就是一点蛋白质么,能有那么些用处,不过话说回来了,燕窝还是口水列,难说,难说。

nibutaiwome2 2010-10-27 13:56

我的天哪,看见食用精液我的胃就开始收缩了,这是多么重的胃口啊,我最多能接受洗洗脸什么的

xxxloveyj121314 2010-10-27 14:04

科学证明精液除了少量的蛋白质和遗传物质以外是打量的水,成分和白带差不多,完全没有药用功效。从科学的角度说,一切功效都是不可能的。不过心理效果估计还是有的。

hbdjk 2010-11-7 20:52

真的还是假的啊,好难吃呀,电视上那小姐能喝一壶呀,吃了就长生不老了

ty75171161 2010-11-7 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)