查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)

qitiao1 2010-10-22 12:32

精液的用处(真的好宝贵哟~)

[size=4][color=Blue]这里所说的精液,指的是无污染、不含病菌的健康精液。据医学研究介绍,健康精液具有以下十大功用,如果你有条件可以经常试试。

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比

拟不了的

第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。

第三, 食用精液可以抗衰老

第四,食用精液可以治疗失眠,精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的朋友不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,

第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

第六, 可以增进你与你朋友的感情。

第七,食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的朋友可以尝试一下。

第八,可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身

材。

第九,有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。

第十,精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。 [/color][/size]

lhbcmj1979 2010-10-22 12:39

这个事情是不是纯属虚假啊?是不是你自己编的啊

sanbing 2010-10-22 12:42

这么多好处。老婆为什么就是不愿意给我口交呢,郁闷,打印下来给她看看。

rtyghnbc 2010-10-22 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lf939394 2010-10-22 12:50

不免有夸大其词的感觉,估计里面的成分如果真被人摄取还是有好处的,但一方面是量小,一面面看个人的健康程度,太相信所谓的专家的话也不行。这叫公说公有理 婆说婆有理!

dagang1030 2010-10-22 12:51

我是学医的,楼主说的那些都没有理论根据。

b115312188 2010-10-22 12:52

夸张了吧
要有这10个功效的话那谁买化妆品啊?

mouth_j 2010-10-22 12:57

这个说法一直有争论。但是感觉应该有道理。毕竟是将来能够组成人体的。有营养是一定的。只是成分我们还分析不出来而已。

tyhjiaojian 2010-10-22 13:00

我也觉得夸张了,是不是你想让你女朋友帮你口交而编造了的哦?

shenggadama 2010-10-22 13:03

缺乏科学依据吧~是不是你自己安慰自己啊快说成仙药了:wad37

berlin215 2010-10-22 13:10

其他的不清楚,第十条肯定是真的,不过实在是不能每天都做面膜啊

ccnuxp 2010-10-22 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林肯蛋炒饭 2010-10-22 13:24

LZ就是一个变态。说些这样没有任何依据的话来误导大家。
虽然这个论坛言论自由。但是请注意你这不叫做自由,你是在散播谬论。

夜影暗战 2010-10-22 13:37

我也是学医的.

我在上学的时候没听说过.

不过有一点可以肯定.精液中含有一些激素.可以让女性的皮肤更光泽.荣光焕发

至于吃下去有什么好处.在书本中还真没发现.好像吃多了还会有害处

qixiluopan 2010-10-22 13:39

真的假的,按这样说,马上还有药用价值呢!
观而不语!

dks3588126 2010-10-22 13:41

真的假的啊,好像有点味道啊,老婆也不肯吃的

songbiao 2010-10-22 14:17

如此宝贵,兄弟你自己先多用用,看有没有什么奇效

edision 2010-10-22 14:28

又来湖人了。科学家说JY就和吐沫差不多的。

yuy_kaka 2010-10-22 14:57

说的太神奇了吧,就是没有专家说下,只要有个权威一说,那我们以后就享福了

zhllb 2010-10-22 15:00

给女朋友看到怕是晚晚都让你不得安宁了,吵着要口交
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精液的用处(真的好宝贵哟~)