查看完整版本: 看片手淫八分钟射是不是时间太短?

huihuilost 2010-10-29 15:16

我去 这个不短了啊 我要是看剧情激烈点的片子 3,4分钟就缴枪了

90421dyw 2010-10-29 16:00

同意...我2分钟就射了..楼主不比担心

adfg7224699 2010-10-29 21:41

看到这帖子 我哭了:cry  楼主你是不是存心上来炫耀啊

ok19841215 2010-10-29 21:47

我最多3分就OK了,楼主行啊,不过少做点,伤人

vip001ofcn 2010-10-29 21:49

真假 我看片打飞机 基本就在3分钟左右  遇到很刺激 很会演的女优貌似时间更短

匕现 2010-10-29 21:50

具体的时间,还是看你是如何刺激的了,如果控制的话会长些,不控制,很快的

kaiyuanrongdong 2010-10-29 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ok19841215 2010-10-29 21:51

我最多3分就OK了,楼主行啊,不过少做点,伤人

chenquhimhim 2010-10-29 21:52

八分钟  你是不停的打吗?  那你应该是很厉害了  我一般1分钟左右就手工了 :cry

disishiqi 2010-10-31 11:32

我感觉不是很短了,在大脑一直受到画面刺激的情况下还能坚持到八分钟算是比较久的了.

610075914 2010-10-31 18:56

不会吧 ,八分钟还短啊  ,在看片的高度兴奋地状态下,还能是八分钟,兄弟你很可以了。

mengxiao2009 2010-10-31 19:31

你老哥太厉害了吧,手淫都八分钟,猛男:excellence

jun_eric 2010-10-31 20:12

晕,这时间一般不短了,一般最多就是三分钟,一分多钟也正常

polarfox 2010-10-31 20:17

打飞机的话8分钟有点长了,对身体不太好,阴茎长时间的充血不好,要是摩擦的剧烈些,包皮还有水肿的可能啊!

hao0080 2010-11-1 03:03

看刺激度和手的频率,只要不太勤就没多大关系的。

huansede 2010-11-1 08:46

关键是楼主做的时候多久呀,去找个MM试试就知道了

14701989 2010-11-1 08:58

一般看片的时候比较冲动啊,,一冲动就很难控制,,呵呵,只要还是心里作用

shangyanboy 2010-11-1 09:04

正常现象,有时候激动了2分钟都射了!:sleep

lawalawa2 2010-11-2 16:46

很不错不错啦,这个主要看你的摩擦频率了,我试过一分钟就射的情况,也有半个小时的。

lxy3851289 2010-11-2 16:58

呵呵。LZ手淫和实战可不是一回事。 SY一般都很快的。这太正常了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看片手淫八分钟射是不是时间太短?