查看完整版本: GF在上面激情之后,来个明白解答下

handsome198383 2010-10-20 11:20

GF在上面激情之后,来个明白解答下

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前天晚上,和GF一起激情,她在上面,因为没有套套了,GF也没吃药,她才20岁怕怀孕,GF就让我忍着,当时GF在上面很是激情,动的很快,我当时有点忍不住,但GF不让射,最后还真是忍住了:faint ,当时还好像有了一种射出来那一瞬间的感觉,但看看JJ也是没射,这GF满足后就下来.这时又开始口交,最后她是含着睡着了:sleep ,也没让我射出来.第二天早上毛病来了,JJ上面一点的小腹部右边在尿尿时感觉有些痛,这已经有两天了.现在尿时还有些痛..这是怎么回事?[/color][/size]

7108217 2010-10-20 11:37

可能是尿路感染,去医院找泌尿科大夫检查下,估计会给你开店消炎药吃的。

1s2s 2010-10-20 11:39

情况是正常的,没有得到合适的发泄,慢慢的过几天就好了,如果过了几天还是疼的话最好就到医院就诊了。

一池春水 2010-10-20 11:45

真的佩服楼主“忍”的功夫了,一般人早就一泄千里了啊

cartoonbear 2010-10-20 12:07

没事,主要是前列腺和阴部充血没有消退完全造成的,放一炮就好,正所谓“通则不痛,痛则不通”

asao123 2010-10-20 12:10

楼主的忍功真牛逼啊  不错哈 很多人想忍都忍不住的·····

小美眉 2010-10-20 12:19

还能忍住的
真高啊你
不过应该没什么大事吧!

口香糖2 2010-10-20 12:30

楼主你很牛,这都能忍住。还有啊,泌尿科的病要及时治疗,否则加重的话很麻烦。

onimaru 2010-10-20 14:37

这个问题太严重了。特别是对男性。忍精。次数多了直接变成脑残白痴。兄弟要考虑清楚啊。

onimaru 2010-10-20 14:38

补充:对秘尿系统影响也是很大的。不过最严重的还是伤脑。特别严重提醒。

badboy0630 2010-10-20 14:43

这种东西也可以忍,那你就可以随便做多久了哟,不过这样对身体不好吧

qkzchx 2010-10-20 14:56

默哀默哀~悲剧的楼主可怜人(⊙o⊙)哦!@

kmkm 2010-10-20 16:13

问一下lz,你是怎么忍得啊?介绍下经验,呵呵!另外注意啊,别忍出病来啊!

fiendabba 2010-10-20 18:44

以后要小心咯哦    不射也有精子出来的  还是有怀孕的可能的   还是要做避孕措施的

卡尔尤斯 2010-10-20 18:46

楼主不是一般的强,是相当的强啊!很多人都不会的你就会啊!

adult18 2010-10-20 19:10

小兄弟,你是不是让憋坏了,去医院看看吧,哈哈

liudezhuang 2010-10-20 20:00

你强行逆向回流,完蛋了,多两三次那就不行了

欲满西楼 2010-10-20 20:24

典型的精液逆行了,本来射精的意识出来后,精液应该射出来的,但你意识有控制了不让出来,括约肌就封闭了阀门,所以精液只有逆行,这个主要是怕感染生殖系统,导致不孕。所以建议你到专业医院去看看,别忍着!

michael905 2010-10-20 20:30

忍着不射会伤脑吗?我很怀疑,楼上说会伤脑的哥们,伤脑这说的根据是什么·啊,我也学习学习

yeyin0001 2010-10-20 20:37

传说中的内伤啊  佩服佩服  楼主真强大
页: [1] 2 3
查看完整版本: GF在上面激情之后,来个明白解答下