查看完整版本: 《商界狂龙》(1-41)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 15:54

《商界狂龙》(1-41)(CHM+EXE)

[attach]1467526[/attach]
【E书标题】:《商界狂龙》
【原文作者】:燕赵儒将
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.78MB
【内容简介】:刘敬天花果山救美,被雷劈,竟然得到孙悟空偷天换日的异能,看作者如何玩转商界,又如何在少妇与美女中流连,小说极度YY,希望大家与我一起YY。

wbdan 2010-10-19 16:15

呵呵,太有意思了,居然连孙悟空都来了,有意思,

longxuan 2010-10-19 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaoyang 2010-10-19 21:41

比较喜欢看少妇的文章,希望里面能出现几个美妇人

000089 2010-10-19 21:44

老大说能YY,一定能YY,不过希望不要太夸张,

hxlwp 2010-10-19 22:38

以前就看了,这个版有什么变化吗?谢谢楼主分享!

dfg2007 2010-10-19 22:59

这种种马小说以前写的人不少,希望能够写出新意来

wocall 2010-10-20 00:30

看看再说哦,也不能太假了,老是变来变去的

robinboy 2010-10-20 03:32

花果山救美,汗,作者的构思真是独特,一定要仔细拜读一下

bslyj 2010-10-20 07:06

都市类的种马文,满篇都是干干干的,这类文网上已经有很多了!

llnncc 2010-10-20 09:57

以前被雷劈是骂人的话,现在已经变成穿越变身的必要条件了,看来要yy下了。

lengqing1111 2010-10-20 10:01

真是雷人、雷事、雷小说啊!下来看看再说!

818 2010-10-21 08:47

挺好笑,居然从孙猴子那里获得异能,从此主角处处桃花运。

wgy5858 2010-10-21 09:45

是穿越类型的么!
说实话,穿越的是谁也没有寻秦记好啊,看看商场狂龙是怎样的!

chenhuang 2010-10-21 21:22

那天我也来个异能,我也就艳遇连连就发了。

qwerad 2010-10-22 21:49

燕赵儒将的书我是还没有看过的不知道怎么样的,下来看看。

红尘悠悠 2010-10-23 00:02

极度YY的作品,我最爱了,里面可以看到大把大把的美女哦。

9290928 2010-10-23 09:44

长篇种马类型的小说最值得期待,因为他满足了我们的幻想。

zhanglan1 2010-10-23 11:09

要是有了孙悟空的本领,那不是想干那个女的都有法子。这换了得。

冷阳 2010-10-24 23:18

真是极度YY呀,弄到孙悟空那里去了,西游记呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《商界狂龙》(1-41)(CHM+EXE)