查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病

sdfcc 2010-10-25 15:39

也不是所有的小姐都有病啊,楼主不要太担心了,难道她自己就不注意卫生吗?她清洗的比你还干净。

wjsh1212 2010-10-25 16:04

伙计,我看你是急的了,I服YOU,家里没敢的外面全试了。

wjsh1212 2010-10-25 16:06

伙计,我看你是急的了,I服YOU,家里没敢的外面全试了。

ilikethegames 2010-10-25 16:29

不管得不得病,就冲你这毒龙钻,小姐还给你做了早餐,也算值了

lanpadede 2010-10-25 17:44

亲屁眼没事的,别太担心!要是有事的话2,3天就应该有反应的!

积分策略 2010-10-25 18:09

楼主的行为再一次证明了冲动是魔鬼这个硬道理。冷静啊冷静,广大朋友。

jiangdenan 2010-10-25 18:18

楼主你太猛了 我辈之好、偶像莫过于你嘎嘎

runnow 2010-10-25 18:21

看了楼主写的,赶紧楼主简直是一只激情的小野兽。你也太投入了吧?

小白来咯 2010-10-25 18:22

:excellence :excellence 实在佩服仁兄~

kissali 2010-10-25 18:29

最关键不是你亲屁眼的问题,而是你晨炮没带套,不过兄弟你口味的确很重啊

雄风赤子 2010-10-25 18:35

楼主确实口味够重的,连小姐屁眼也敢亲,多恶心啊!

klyzq 2010-10-25 18:37

老婆的还可以,小姐的就不应该了,这应该是爱到深处才会做的事情啊,不放心就去医院检查一下,希望楼主真是偶尔一次,多爱你的老婆,多疼她吧。祝你们幸福!

khyou00057 2010-10-25 18:44

楼主你连小姐的屁眼都敢亲真是有你的啊注意卫生啊

zhaoxing0220 2010-10-25 18:44

呵呵,真是忍不住么?屁眼亲亲老婆的就行了,在外面还穷讲究。

zqlabcd 2010-10-25 21:01

<所以我连套都忘记带了>这行为就很难说了

ls521 2010-10-25 21:12

我也觉得楼主很搞,给小姐舔屁眼,明显反了, 不过应该不会得病。

fj963 2010-10-25 22:31

性病一般都有个潜伏期的
不同的病潜伏期也不一样,像淋病一般是7-15天,艾滋几十年的也有
LZ要是太担心还是去检查下吧

soulzhouny 2010-10-25 22:51

你的确是口味重阿,小姐就不要那么对待撒,还是努力调教老婆把

fjjin21 2010-10-25 22:52

口味有点重了,不过我经常这样的~~ 哈哈

bjsq 2010-10-25 23:00

起码知识都不懂!小姐为你玩毒龙,你是要爆她的菊花的。
你玩反了,小姐付给你钱了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病