查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病

wlzcj 2010-10-19 22:02

小姐的屁眼你也敢舔,佩服。不过不戴套干屁眼也可能会得病,最好是检查一下放心。

titan12 2010-10-19 22:05

如果你口腔当时没有伤口,应该没事,不过还是去验验血吧,安全第一

三人成饮 2010-10-19 22:22

菊花拿来爆的.本人有时候也想舔来的,但是一想,万一没洗干净,呃就算了.不过,楼主描述不懂不错.还有,2000真贵啊

789tiger 2010-10-19 22:24

看你说的细节,一进门就上了,没有做卫生工作。这次幸免。下次一定要注意。

peculiar 2010-10-19 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex520b 2010-10-19 23:15

楼言主下次该喝尿了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

linxiao007 2010-10-19 23:21

楼主真的很强大,屁眼都敢添,还是小姐的。呵呵要是添屁眼不会有事就怕不戴套有问题

紫罂 2010-10-20 00:48

稳妥点的话,去医院检查下,这样也省的提心吊胆的,心里踏实

bourse520 2010-10-20 01:23

你蛮扯谈的。不晓得会不会招报应啊。等等看

danyangzi 2010-10-20 01:27

即是金牌又是戴套,应该没什么事,不过这小姐有大感情炮的习惯,建议还是到医院做个检查,这样才放心啊~

manager23 2010-10-20 08:19

真吓人啊,还吧舌头伸进去,太恶心了吧,我建议楼主少碰这种人吧,万一中招了,后悔一辈子啊

yetongjiwei 2010-10-20 09:28

口味也太重了吧,一般都是让小姐给自己舔屁眼的,你居然去舔小姐屁眼?!要是对方上厕所没插干净,那肯定是很脏的了。
记住,小姐菊花是拿来爆操的,不是拿来舔的。去医院检查化验下吧。

chenxisun2009 2010-10-20 09:31

佩服楼主,你的口味也实在太重了点吧?去亲小姐的屁眼 ?
那不知道是给多少人干过的啊。

416121962 2010-10-20 09:34

重口味啊  生理没病 心理就不好说呢  :faint

shw543 2010-10-20 09:36

真佩服楼主呀,小姐的屁眼你也敢舔。小姐刚去厕所。

卡尔尤斯 2010-10-20 09:38

楼主的口味不是一般的重啊 ,虽然是头牌,那你自己的安全也要注意啊

andree 2010-10-20 09:39

哪有付钱舔人屁眼的,你真想得开。小姐帮你舔估计还得用湿巾先消毒:teeth 恭喜你

月洛星希 2010-10-20 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

性趣春盎然 2010-10-20 09:47

楼主同志,安全第一啊!保住小命儿最要紧。

焦黄老玉米 2010-10-20 09:49

那样是不是容易得口臭啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病