查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病

sd88788 2010-10-19 16:08

那小姐赚到了 哈哈哈   你真是好顾客!

longman_6464 2010-10-19 16:18

应该没什么,除了脏点儿。我感兴趣的是你的价格,2000元,我猜测你肯定在一线城市出差,而且小妹绝对一流,否则在二线或以下城市这个价格,要不你朋友和老鸨一伙,要不你就是真有钱~

等你入梦 2010-10-19 16:23

楼主真实胆大,找小姐敢不戴套?而且还吻她PP,有些变态。

lyq8428 2010-10-19 16:23

楼主真是情到深处啊,不过根据楼主说的情况应该是没事的,不怕。

lookhappyboy 2010-10-19 16:30

既然做了就不要后悔,赶紧看看医生,一星期过去应该没什么事情了,喝点消炎药。

日行者 2010-10-19 16:38

人各有一好,满足自己的欲望也无可厚非嘛。一周时间不能说明什么问题,去系统的体检才是保险道理。祝楼主大哥健康~

wz7788 2010-10-19 16:45

亲屁眼应该没什么问题吧!不带套就不好说喽!

疯joy 2010-10-19 17:00

你不会吃到什么东西了吧,去检查下肠道吧

ailian74 2010-10-19 17:04

楼主真的口味太重了,建议以后还是别亲了,如果真的想亲,那么也应该亲自给小姐洗澡,为她洗屁眼,这样最少干净点吧。和小姐做爱,一定要戴套的啊

ty11130 2010-10-19 17:06

楼主的兴趣很广泛啊!干一炮让她给你舔舔就行了,你给他服务她给你少钱吗?

chinaskyl_q 2010-10-19 17:08

大哥的口味果然比较重。。。一般没有出现开放性的创口应该是没事的,只要洗干净了。

海微月 2010-10-19 17:13

太佩服楼主了,请问香不香啊?这个,应该不会得病的,只是也太恶心了吧?

asao123 2010-10-19 17:15

楼主也是情到深处吧  哈哈 注意卫生哦 有潜伏期的···

閃闪閃 2010-10-19 17:15

应该是没事,顶多就会长个口腔溃疡,因为屁眼还是很脏的

3030370 2010-10-19 17:16

亲屁眼估计是不会得什么病吧,就是脏了点,老婆的还说的过去,小姐的屁眼你也用舌头钻:sleep

sis1975 2010-10-19 17:19

这兄弟口味真好咯。
后门走走就好咯。亲的下去的真是猛男啊。
记得多刷牙漱口咯。

hswz4000 2010-10-19 17:19

小姐的菊部,应该说有可能会被很多人插过,楼主在她有没有洗澡也不知道的情况下作出这样的行为,肯定是不卫生的。至于得病我想不会,不过下次楼主还是不要这么急,洗干净了,再慢慢玩。

gaibian2003 2010-10-19 18:09

哈哈楼主也是黄片看多了!小姐的也敢亲,不过情到浓时可能也顾不得了那么多吧!不过如楼主所述,那个小姐倒是挺不错的!还会给你做早饭,这个屁眼亲的也算值了!

4159960 2010-10-19 18:14

亲个屁眼估计不能的病,但是不戴套做就很危险了,楼主一定要减少这种危险的行为呀。

wulin3324 2010-10-19 21:54

我一般只舔小姐的脚趾,但不会去舔她的菊花。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病